Distancia de Algeciras a San Martín del Tesorillo

Hay 25.33 km de distancia entre Algeciras y San Martín del Tesorillo y 34 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Algeciras y San Martín del Tesorillo en coche se tardaría 26 minutos.

Si planeas ir de Algeciras a San Martín del Tesorillo, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Algeciras) con un icono verde con la letra "A" y el destino (San Martín del Tesorillo) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Algeciras a San Martín del Tesorillo.

Los mejores hoteles en San Martín del Tesorillo

Si buscas un hotel donde alojarte en San Martín del Tesorillo, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.4 litros para recorrer los 34 km de distancia entre Algeciras y San Martín del Tesorillo. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta San Martín del Tesorillo desde Algeciras es de 3 €.


Coches de alquiler en Algeciras

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Algeciras a San Martín del Tesorillo? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Algeciras:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Algeciras y San Martín del Tesorillo

Algeciras

Lluvia durante la semana.

Wed
8 Feb
Thu
9 Feb
Fri
10 Feb
Sat
11 Feb
Sun
12 Feb
Rain Rain Rain Rain Cloudy
14° 10° 15° 12° 14° 12° 15° 12° 16° 13°
99% Rain probability 91% Rain probability 57% Rain probability 43% Rain probability 21% Rain probability
4 85 degrees 8 91 degrees 13 96 degrees 12 96 degrees 9 96 degrees

San Martín del Tesorillo

Lluvia ligera durante la semana.

Wed
8 Feb
Thu
9 Feb
Fri
10 Feb
Sat
11 Feb
Sun
12 Feb
Rain Rain Rain Rain Cloudy
14° 10° 15° 12° 14° 12° 15° 12° 16° 13°
98% Probabilidad de lluvia 89% Probabilidad de lluvia 63% Probabilidad de lluvia 50% Probabilidad de lluvia 24% Probabilidad de lluvia
4 77 grados 7 90 grados 11 98 grados 10 98 grados 7 98 grados

Origen de la rutaOrigen: Algeciras

La ciudad de Algeciras se encuentra en la provincia de Cádiz. Geográficamente se localiza en latitud: 36.1408 y longitud: -5.45623.

Ciudades cercanas a Algeciras:

Destino de la rutaDestino: San Martín del Tesorillo

La ciudad de San Martín del Tesorillo se encuentra en la provincia de Cádiz. Geográficamente se localiza en latitud: 36.3412 y longitud: -5.32201.

Ciudades cercanas a San Martín del Tesorillo:

Ruta invertida: Distancia entre San Martín del Tesorillo y Algeciras