Distancia de Alhaurín de la Torre a Fuengirola (Málaga)

Otras opciones de destino: Consultar distancia a Fuengirola (Málaga).

Hay 13.92 km de distancia entre Alhaurín de la Torre y Fuengirola y 28 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Alhaurín de la Torre y Fuengirola en coche se tardaría 22 minutos.

Si planeas ir de Alhaurín de la Torre a Fuengirola, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Alhaurín de la Torre) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Fuengirola) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Alhaurín de la Torre a Fuengirola.

Los mejores hoteles en Fuengirola

Si buscas un hotel donde alojarte en Fuengirola, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.0 litros para recorrer los 28 km de distancia entre Alhaurín de la Torre y Fuengirola. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Fuengirola desde Alhaurín de la Torre es de 2.50 €.


Coches de alquiler en Alhaurín de la Torre

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Alhaurín de la Torre a Fuengirola? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Alhaurín de la Torre:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Alhaurín de la Torre y Fuengirola

Alhaurín de la Torre

Lluvia hoy y el Viernes.

mié
20 ene
jue
21 ene
vie
22 ene
sáb
23 ene
dom
24 ene
Rain Partly cloudy day Rain Clear day Partly cloudy day
15° 18° 10° 19° 11° 17° 20° 12°
93% Rain probability 31% Rain probability 69% Rain probability 4% Rain probability 24% Rain probability
3 237 degrees 3 266 degrees 5 284 degrees 3 304 degrees 3 278 degrees

Fuengirola

Lluvia hoy y el Viernes.

mié
20 ene
jue
21 ene
vie
22 ene
sáb
23 ene
dom
24 ene
Rain Partly cloudy day Rain Clear day Partly cloudy day
15° 10° 18° 12° 19° 12° 17° 10° 19° 13°
93% Probabilidad de lluvia 37% Probabilidad de lluvia 78% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia 26% Probabilidad de lluvia
5 245 grados 5 259 grados 6 267 grados 4 290 grados 5 264 grados

Origen de la rutaOrigen: Alhaurín de la Torre

La ciudad de Alhaurín de la Torre se encuentra en la provincia de Málaga. Geográficamente se localiza en latitud: 36.6621 y longitud: -4.57276.

Ciudades cercanas a Alhaurín de la Torre:

Destino de la rutaDestino: Fuengirola

La ciudad de Fuengirola se encuentra en la provincia de Málaga. Geográficamente se localiza en latitud: 36.5441 y longitud: -4.62494.

Ciudades cercanas a Fuengirola:

Ruta invertida: Distancia entre Fuengirola y Alhaurín de la Torre