Distancia de Alicante a Turín

Hay 1,008.83 km de distancia entre Alicante y Turín y 1,369 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Alicante y Turín en coche se tardaría 12 horas 20 mins.

Si planeas ir de Alicante a Turín, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Alicante) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Turín) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Alicante a Turín.

Los mejores hoteles en Turín

Si buscas un hotel donde alojarte en Turín, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


Coches de alquiler en Alicante

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Alicante a Turín? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Alicante:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Alicante y Turín

Alicante

Lluvia hoy hasta el Viernes.

Sat
22 Jan
Sun
23 Jan
Mon
24 Jan
Tue
25 Jan
Wed
26 Jan
Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Rain
13° 14° 15° 15° 10° 15° 10°
43% Rain probability 19% Rain probability 19% Rain probability 32% Rain probability 68% Rain probability
3 61 degrees 3 65 degrees 4 49 degrees 5 49 degrees 4 61 degrees

Turín

Sin precipitaciones durante la semana.

Sat
22 Jan
Sun
23 Jan
Mon
24 Jan
Tue
25 Jan
Wed
26 Jan
Clear day Clear day Clear day Clear day Clear day
-3° -2° -2° -1° -2°
0% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia
1 225 grados 1 26 grados 1 23 grados 1 305 grados 1 12 grados

Origen de la rutaOrigen: Alicante

La ciudad de Alicante se encuentra en la provincia de Alicante. Geográficamente se localiza en latitud: 38.346 y longitud: -0.490685.

Ciudades cercanas a Alicante:

Destino de la rutaDestino: Turín

La ciudad de Turín se encuentra en la provincia de Turín (Italia). Geográficamente se localiza en latitud: 45.0703 y longitud: 7.68686.

Ruta invertida: Distancia entre Turín y Alicante