Distancia de Allence a Alava

Hay 12.35 km de distancia entre Allence y Alava y 32 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Allence y Alava en coche se tardaría 35 minutos.

Si planeas ir de Allence a Alava, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Allence) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Alava) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Allence a Alava.

Los mejores hoteles en Alava

Si buscas un hotel donde alojarte en Alava, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.3 litros para recorrer los 32 km de distancia entre Allence y Alava. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Alava desde Allence es de 2.88 €.


Coches de alquiler en Allence

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Allence a Alava? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Allence:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Allence y Alava

Allence

Posible lluvia ligera el Jueves hasta próximo Lunes.

Mon
18 Oct
Tue
19 Oct
Wed
20 Oct
Thu
21 Oct
Fri
22 Oct
Cloudy Clear day Partly cloudy day Rain Rain
25° 14° 28° 15° 24° 14° 20° 13° 17° 10°
13% Rain probability 0% Rain probability 6% Rain probability 39% Rain probability 55% Rain probability
1 169 degrees 1 193 degrees 3 268 degrees 3 265 degrees 2 359 degrees

Alava

Posible lluvia ligera el Viernes y próximo Lunes.

Mon
18 Oct
Tue
19 Oct
Wed
20 Oct
Thu
21 Oct
Fri
22 Oct
Cloudy Clear day Partly cloudy day Partly cloudy day Rain
25° 14° 28° 15° 23° 15° 20° 13° 16°
13% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia 33% Probabilidad de lluvia 48% Probabilidad de lluvia
2 178 grados 2 197 grados 3 256 grados 2 262 grados 1 2 grados

Origen de la rutaOrigen: Allence

La ciudad de Allence se encuentra en la provincia de Asturias. Geográficamente se localiza en latitud: 43.4698 y longitud: -6.17093.

Ciudades cercanas a Allence:

Destino de la rutaDestino: Alava

La ciudad de Alava se encuentra en la provincia de Asturias. Geográficamente se localiza en latitud: 43.3607 y longitud: -6.19934.

Ciudades cercanas a Alava:

Ruta invertida: Distancia entre Alava y Allence