Distancia de Allendelagua a Bilbao

Hay 29.29 km de distancia entre Allendelagua y Bilbao y 37 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Allendelagua y Bilbao en coche se tardaría 28 minutos.

Si planeas ir de Allendelagua a Bilbao, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Allendelagua) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Bilbao) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Allendelagua a Bilbao.

Los mejores hoteles en Bilbao

Si buscas un hotel donde alojarte en Bilbao, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.6 litros para recorrer los 37 km de distancia entre Allendelagua y Bilbao. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Bilbao desde Allendelagua es de 3.25 €.


Coches de alquiler en Allendelagua

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Allendelagua a Bilbao? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Allendelagua:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Allendelagua y Bilbao

Allendelagua

Lluvia ligera hoy y mañana.

Wed
17 Aug
Thu
18 Aug
Fri
19 Aug
Sat
20 Aug
Sun
21 Aug
Rain Rain Clear day Partly cloudy day Cloudy
22° 17° 21° 17° 25° 18° 25° 18° 25° 19°
91% Rain probability 79% Rain probability 21% Rain probability 3% Rain probability 8% Rain probability
6 277 degrees 6 287 degrees 3 327 degrees 2 80 degrees 3 55 degrees

Bilbao

Lluvia ligera hoy y mañana.

Wed
17 Aug
Thu
18 Aug
Fri
19 Aug
Sat
20 Aug
Sun
21 Aug
Rain Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Cloudy
24° 16° 23° 16° 26° 15° 27° 14° 27° 18°
86% Probabilidad de lluvia 81% Probabilidad de lluvia 24% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia 7% Probabilidad de lluvia
3 282 grados 3 294 grados 2 343 grados 2 38 grados 2 20 grados

Origen de la rutaOrigen: Allendelagua

La ciudad de Allendelagua se encuentra en la provincia de Cantabria. Geográficamente se localiza en latitud: 43.3959 y longitud: -3.24765.

Ciudades cercanas a Allendelagua:

Destino de la rutaDestino: Bilbao

La ciudad de Bilbao se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.263 y longitud: -2.93499.

Ciudades cercanas a Bilbao:

Ruta invertida: Distancia entre Bilbao y Allendelagua