Distancia de Almajano a Aldealices

Hay 6.19 km de distancia entre Almajano y Aldealices y 7 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Almajano y Aldealices en coche se tardaría 10 minutos.

Si planeas ir de Almajano a Aldealices, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Almajano) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Aldealices) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Almajano a Aldealices.

Los mejores hoteles en Aldealices

Si buscas un hotel donde alojarte en Aldealices, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 0.5 litros para recorrer los 7 km de distancia entre Almajano y Aldealices. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Aldealices desde Almajano es de 0.63 €.


Coches de alquiler en Almajano

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Almajano a Aldealices? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Almajano:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Almajano y Aldealices

Almajano

Lluvia ligera hoy hasta el Lunes.

Wed
21 Apr
Thu
22 Apr
Fri
23 Apr
Sat
24 Apr
Sun
25 Apr
Rain Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Rain
13° 12° 18° 18° 19°
90% Rain probability 81% Rain probability 19% Rain probability 4% Rain probability 74% Rain probability
2 94 degrees 2 93 degrees 3 134 degrees 3 120 degrees 3 124 degrees

Aldealices

Lluvia hoy hasta el Lunes.

Wed
21 Apr
Thu
22 Apr
Fri
23 Apr
Sat
24 Apr
Sun
25 Apr
Rain Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Rain
12° 10° 17° 17° 19°
91% Probabilidad de lluvia 81% Probabilidad de lluvia 19% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia 76% Probabilidad de lluvia
2 87 grados 2 93 grados 3 140 grados 3 123 grados 3 124 grados

Origen de la rutaOrigen: Almajano

La ciudad de Almajano se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.8506 y longitud: -2.3388.

Ciudades cercanas a Almajano:

Destino de la rutaDestino: Aldealices

La ciudad de Aldealices se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.9018 y longitud: -2.30953.

Ciudades cercanas a Aldealices:

Ruta invertida: Distancia entre Aldealices y Almajano