Distancia de Almanza a Alejico

Hay 22.52 km de distancia entre Almanza y Alejico y 29 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Almanza y Alejico en coche se tardaría 35 minutos.

Si planeas ir de Almanza a Alejico, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Almanza) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Alejico) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Almanza a Alejico.

Los mejores hoteles en Alejico

Si buscas un hotel donde alojarte en Alejico, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.1 litros para recorrer los 29 km de distancia entre Almanza y Alejico. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Alejico desde Almanza es de 2.63 €.


Coches de alquiler en Almanza

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Almanza a Alejico? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Almanza:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Almanza y Alejico

Almanza

Precipitación mixta mañana hasta el Martes.

jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
lun
27 ene
Partly cloudy day Rain Rain Partly cloudy day Rain
10° -2° 10°
16% Rain probability 56% Rain probability 38% Rain probability 16% Rain probability 46% Rain probability
2 80 degrees 2 98 degrees 2 30 degrees 2 241 degrees 4 210 degrees

Alejico

Precipitación mixta mañana hasta el Martes.

jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
lun
27 ene
Cloudy Rain Rain Partly cloudy day Rain
-2°
18% Probabilidad de lluvia 55% Probabilidad de lluvia 40% Probabilidad de lluvia 20% Probabilidad de lluvia 51% Probabilidad de lluvia
1 117 grados 1 132 grados 1 43 grados 1 195 grados 3 195 grados

Origen de la rutaOrigen: Almanza

La ciudad de Almanza se encuentra en la provincia de León. Geográficamente se localiza en latitud: 42.6576 y longitud: -5.0358.

Ciudades cercanas a Almanza:

Destino de la rutaDestino: Alejico

La ciudad de Alejico se encuentra en la provincia de León. Geográficamente se localiza en latitud: 42.848 y longitud: -5.12985.

Ciudades cercanas a Alejico:

Ruta invertida: Distancia entre Alejico y Almanza