Distancia de Almanza a Banecidas

Hay 20.89 km de distancia entre Almanza y Banecidas y 27 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Almanza y Banecidas en coche se tardaría 27 minutos.

Si planeas ir de Almanza a Banecidas, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Almanza) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Banecidas) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Almanza a Banecidas.

Los mejores hoteles en Banecidas

Si buscas un hotel donde alojarte en Banecidas, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.9 litros para recorrer los 27 km de distancia entre Almanza y Banecidas. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Banecidas desde Almanza es de 2.38 €.


Coches de alquiler en Almanza

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Almanza a Banecidas? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Almanza:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Almanza y Banecidas

Almanza

Lluvia hoy hasta el Miércoles.

jue
22 oct
vie
23 oct
sáb
24 oct
dom
25 oct
lun
26 oct
Rain Rain Partly cloudy day Rain Rain
14° 14° 13° 12° 10°
97% Rain probability 56% Rain probability 13% Rain probability 87% Rain probability 46% Rain probability
2 206 degrees 2 229 degrees 3 216 degrees 6 229 degrees 3 281 degrees

Banecidas

Lluvia hoy hasta el Lunes.

jue
22 oct
vie
23 oct
sáb
24 oct
dom
25 oct
lun
26 oct
Rain Rain Partly cloudy day Rain Rain
15° 14° 14° 12° 10°
96% Probabilidad de lluvia 39% Probabilidad de lluvia 7% Probabilidad de lluvia 88% Probabilidad de lluvia 43% Probabilidad de lluvia
3 206 grados 3 231 grados 4 219 grados 8 230 grados 5 276 grados

Origen de la rutaOrigen: Almanza

La ciudad de Almanza se encuentra en la provincia de León. Geográficamente se localiza en latitud: 42.6576 y longitud: -5.0358.

Ciudades cercanas a Almanza:

Destino de la rutaDestino: Banecidas

La ciudad de Banecidas se encuentra en la provincia de León. Geográficamente se localiza en latitud: 42.475 y longitud: -5.09599.

Ciudades cercanas a Banecidas:

Ruta invertida: Distancia entre Banecidas y Almanza