Distancia de Almanza a Cifuentes de Rueda

Hay 19.22 km de distancia entre Almanza y Cifuentes de Rueda y 21 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Almanza y Cifuentes de Rueda en coche se tardaría 23 minutos.

Si planeas ir de Almanza a Cifuentes de Rueda, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Almanza) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Cifuentes de Rueda) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Almanza a Cifuentes de Rueda.

Los mejores hoteles en Cifuentes de Rueda

Si buscas un hotel donde alojarte en Cifuentes de Rueda, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.5 litros para recorrer los 21 km de distancia entre Almanza y Cifuentes de Rueda. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Cifuentes de Rueda desde Almanza es de 1.88 €.


Coches de alquiler en Almanza

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Almanza a Cifuentes de Rueda? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Almanza:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Almanza y Cifuentes de Rueda

Almanza

Lluvia ligera el Viernes hasta Domingo.

mié
30 sep
jue
1 oct
vie
2 oct
sáb
3 oct
dom
4 oct
Clear day Cloudy Rain Rain Rain
22° 18° 11° 13° 14°
3% Rain probability 8% Rain probability 89% Rain probability 45% Rain probability 73% Rain probability
2 265 degrees 4 262 degrees 7 266 degrees 5 272 degrees 5 269 degrees

Cifuentes de Rueda

Lluvia ligera el Viernes y Domingo.

mié
30 sep
jue
1 oct
vie
2 oct
sáb
3 oct
dom
4 oct
Clear day Cloudy Rain Partly cloudy day Rain
22° 18° 12° 13° 14°
3% Probabilidad de lluvia 7% Probabilidad de lluvia 88% Probabilidad de lluvia 36% Probabilidad de lluvia 68% Probabilidad de lluvia
3 276 grados 5 266 grados 7 269 grados 6 270 grados 6 267 grados

Origen de la rutaOrigen: Almanza

La ciudad de Almanza se encuentra en la provincia de León. Geográficamente se localiza en latitud: 42.6576 y longitud: -5.0358.

Ciudades cercanas a Almanza:

Destino de la rutaDestino: Cifuentes de Rueda

La ciudad de Cifuentes de Rueda se encuentra en la provincia de León. Geográficamente se localiza en latitud: 42.6052 y longitud: -5.25963.

Ciudades cercanas a Cifuentes de Rueda:

Ruta invertida: Distancia entre Cifuentes de Rueda y Almanza