Distancia de Almudévar a Alcalá del Obispo

Hay 24.25 km de distancia entre Almudévar y Alcalá del Obispo y 32 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Almudévar y Alcalá del Obispo en coche se tardaría 28 minutos.

Si planeas ir de Almudévar a Alcalá del Obispo, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Almudévar) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Alcalá del Obispo) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Almudévar a Alcalá del Obispo.

Los mejores hoteles en Alcalá del Obispo

Si buscas un hotel donde alojarte en Alcalá del Obispo, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.3 litros para recorrer los 32 km de distancia entre Almudévar y Alcalá del Obispo. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Alcalá del Obispo desde Almudévar es de 2.88 €.


Coches de alquiler en Almudévar

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Almudévar a Alcalá del Obispo? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Almudévar:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Almudévar y Alcalá del Obispo

Almudévar

Lluvia ligera hoy hasta el Martes.

jue
12 dic
vie
13 dic
sáb
14 dic
dom
15 dic
lun
16 dic
Rain Rain Wind Clear day Cloudy
12° 16° 16° 15° 15°
90% Rain probability 94% Rain probability 6% Rain probability 4% Rain probability 15% Rain probability
5 287 degrees 9 294 degrees 4 295 degrees 2 104 degrees 5 111 degrees

Alcalá del Obispo

Lluvia ligera hoy hasta el Martes.

jue
12 dic
vie
13 dic
sáb
14 dic
dom
15 dic
lun
16 dic
Rain Rain Wind Clear day Cloudy
12° 16° 15° 15° 15°
88% Probabilidad de lluvia 93% Probabilidad de lluvia 8% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia 12% Probabilidad de lluvia
6 287 grados 9 290 grados 5 292 grados 2 44 grados 4 101 grados

Origen de la rutaOrigen: Almudévar

La ciudad de Almudévar se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.0433 y longitud: -0.581353.

Ciudades cercanas a Almudévar:

Destino de la rutaDestino: Alcalá del Obispo

La ciudad de Alcalá del Obispo se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.0769 y longitud: -0.291062.

Ciudades cercanas a Alcalá del Obispo:

Ruta invertida: Distancia entre Alcalá del Obispo y Almudévar