Distancia de Alta-Riba a Aguilar de Segarra

Hay 21.78 km de distancia entre Alta-Riba y Aguilar de Segarra y 26 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Alta-Riba y Aguilar de Segarra en coche se tardaría 19 minutos.

Si planeas ir de Alta-Riba a Aguilar de Segarra, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Alta-Riba) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Aguilar de Segarra) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Alta-Riba a Aguilar de Segarra.

Los mejores hoteles en Aguilar de Segarra

Si buscas un hotel donde alojarte en Aguilar de Segarra, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.8 litros para recorrer los 26 km de distancia entre Alta-Riba y Aguilar de Segarra. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Aguilar de Segarra desde Alta-Riba es de 2.25 €.


Coches de alquiler en Alta-Riba

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Alta-Riba a Aguilar de Segarra? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Alta-Riba:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Alta-Riba y Aguilar de Segarra

Alta-Riba

Lluvia mañana.

dom
12 jul
lun
13 jul
mar
14 jul
mié
15 jul
jue
16 jul
Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Clear day Clear day
31° 16° 28° 17° 26° 16° 27° 15° 28° 14°
5% Rain probability 68% Rain probability 27% Rain probability 15% Rain probability 1% Rain probability
3 174 degrees 2 140 degrees 2 151 degrees 2 210 degrees 2 218 degrees

Aguilar de Segarra

Lluvia mañana.

dom
12 jul
lun
13 jul
mar
14 jul
mié
15 jul
jue
16 jul
Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Clear day Clear day
32° 17° 29° 17° 28° 18° 28° 16° 29° 16°
3% Probabilidad de lluvia 61% Probabilidad de lluvia 36% Probabilidad de lluvia 27% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia
2 179 grados 2 146 grados 2 122 grados 2 183 grados 2 197 grados

Origen de la rutaOrigen: Alta-Riba

La ciudad de Alta-Riba se encuentra en la provincia de Lleida. Geográficamente se localiza en latitud: 41.7122 y longitud: 1.36757.

Ciudades cercanas a Alta-Riba:

Destino de la rutaDestino: Aguilar de Segarra

La ciudad de Aguilar de Segarra se encuentra en la provincia de Barcelona. Geográficamente se localiza en latitud: 41.7392 y longitud: 1.62751.

Ciudades cercanas a Aguilar de Segarra:

Ruta invertida: Distancia entre Aguilar de Segarra y Alta-Riba