Distancia de Anguix a Bahabón de Esgueva

Hay 20.66 km de distancia entre Anguix y Bahabón de Esgueva y 48 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Anguix y Bahabón de Esgueva en coche se tardaría 35 minutos.

Si planeas ir de Anguix a Bahabón de Esgueva, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Anguix) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Bahabón de Esgueva) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Anguix a Bahabón de Esgueva.

Los mejores hoteles en Bahabón de Esgueva

Si buscas un hotel donde alojarte en Bahabón de Esgueva, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.3 litros para recorrer los 48 km de distancia entre Anguix y Bahabón de Esgueva. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Bahabón de Esgueva desde Anguix es de 4.13 €.


Coches de alquiler en Anguix

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Anguix a Bahabón de Esgueva? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Anguix:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Anguix y Bahabón de Esgueva

Anguix

Lluvia ligera hoy hasta el Viernes.

sáb
6 jun
dom
7 jun
lun
8 jun
mar
9 jun
mié
10 jun
Rain Rain Partly cloudy day Clear day Partly cloudy day
23° 10° 17° 18° 19° 21°
51% Rain probability 79% Rain probability 21% Rain probability 4% Rain probability 1% Rain probability
3 256 degrees 4 357 degrees 5 14 degrees 3 20 degrees 4 36 degrees

Bahabón de Esgueva

Lluvia hoy hasta el Viernes.

sáb
6 jun
dom
7 jun
lun
8 jun
mar
9 jun
mié
10 jun
Rain Rain Clear day Clear day Partly cloudy day
22° 10° 16° 16° 18° 20°
59% Probabilidad de lluvia 83% Probabilidad de lluvia 28% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia
3 257 grados 4 359 grados 5 8 grados 3 13 grados 3 33 grados

Origen de la rutaOrigen: Anguix

La ciudad de Anguix se encuentra en la provincia de Burgos. Geográficamente se localiza en latitud: 41.7538 y longitud: -3.93238.

Ciudades cercanas a Anguix:

Destino de la rutaDestino: Bahabón de Esgueva

La ciudad de Bahabón de Esgueva se encuentra en la provincia de Burgos. Geográficamente se localiza en latitud: 41.8624 y longitud: -3.73018.

Ciudades cercanas a Bahabón de Esgueva:

Ruta invertida: Distancia entre Bahabón de Esgueva y Anguix