Distancia de Añobre a Lalín

Hay 22.03 km de distancia entre Añobre y Lalín y 40 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Añobre y Lalín en coche se tardaría 44 minutos.

Si planeas ir de Añobre a Lalín, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Añobre) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Lalín) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Añobre a Lalín.

Los mejores hoteles en Lalín

Si buscas un hotel donde alojarte en Lalín, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.8 litros para recorrer los 40 km de distancia entre Añobre y Lalín. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Lalín desde Añobre es de 3.50 €.


Coches de alquiler en Añobre

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Añobre a Lalín? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Añobre:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Añobre y Lalín

Añobre

Lluvia el Sábado hasta próximo Jueves.

jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
lun
27 ene
Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Rain Rain
15° 14° 12° 13° 14° 10°
10% Rain probability 20% Rain probability 56% Rain probability 44% Rain probability 85% Rain probability
1 101 degrees 1 125 degrees 1 158 degrees 2 179 degrees 4 194 degrees

Lalín

Lluvia ligera el Sábado hasta próximo Jueves.

jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
lun
27 ene
Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Cloudy Rain
12° 11° 10° 12°
7% Probabilidad de lluvia 19% Probabilidad de lluvia 48% Probabilidad de lluvia 26% Probabilidad de lluvia 79% Probabilidad de lluvia
1 108 grados 1 136 grados 1 159 grados 2 177 grados 4 189 grados

Origen de la rutaOrigen: Añobre

La ciudad de Añobre se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.8062 y longitud: -8.31335.

Ciudades cercanas a Añobre:

Destino de la rutaDestino: Lalín

La ciudad de Lalín se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.6949 y longitud: -8.09017.

Ciudades cercanas a Lalín:

Ruta invertida: Distancia entre Lalín y Añobre