Distancia de Anoeta a Zarautz

Hay 15.90 km de distancia entre Anoeta y Zarautz y 32 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Anoeta y Zarautz en coche se tardaría 23 minutos.

Si planeas ir de Anoeta a Zarautz, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Anoeta) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Zarautz) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Anoeta a Zarautz.

Los mejores hoteles en Zarautz

Si buscas un hotel donde alojarte en Zarautz, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.2 litros para recorrer los 32 km de distancia entre Anoeta y Zarautz. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Zarautz desde Anoeta es de 2.75 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Anoeta

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Anoeta a Zarautz? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Anoeta:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Anoeta y Zarautz

Anoeta

Lluvia ligera hoy hasta el Jueves.

dom
29 mar
lun
30 mar
mar
31 mar
mié
1 abr
jue
2 abr
Rain Rain Cloudy Rain Rain
14° 10° 14° 13°
62% Rain probability 81% Rain probability 35% Rain probability 65% Rain probability 73% Rain probability
2 337 degrees 3 9 degrees 2 46 degrees 1 108 degrees 2 312 degrees

Zarautz

Lluvia ligera hoy hasta el Jueves.

dom
29 mar
lun
30 mar
mar
31 mar
mié
1 abr
jue
2 abr
Rain Rain Rain Rain Rain
14° 11° 14° 14°
59% Probabilidad de lluvia 79% Probabilidad de lluvia 40% Probabilidad de lluvia 60% Probabilidad de lluvia 70% Probabilidad de lluvia
3 340 grados 5 19 grados 2 66 grados 2 100 grados 3 308 grados

Origen de la rutaOrigen: Anoeta

La ciudad de Anoeta se encuentra en la provincia de Gipuzkoa. Geográficamente se localiza en latitud: 43.1621 y longitud: -2.07073.

Ciudades cercanas a Anoeta:

Destino de la rutaDestino: Zarautz

La ciudad de Zarautz se encuentra en la provincia de Gipuzkoa. Geográficamente se localiza en latitud: 43.2848 y longitud: -2.1714.

Ciudades cercanas a Zarautz:

Ruta invertida: Distancia entre Zarautz y Anoeta