Distancia de Antequera a El Tejar

Hay 24.27 km de distancia entre Antequera y El Tejar y 26 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Antequera y El Tejar en coche se tardaría 23 minutos.

Si planeas ir de Antequera a El Tejar, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Antequera) con un icono verde con la letra "A" y el destino (El Tejar) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Antequera a El Tejar.

Los mejores hoteles en El Tejar

Si buscas un hotel donde alojarte en El Tejar, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.8 litros para recorrer los 26 km de distancia entre Antequera y El Tejar. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta El Tejar desde Antequera es de 2.25 €.


Coches de alquiler en Antequera

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Antequera a El Tejar? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Antequera:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Antequera y El Tejar

Antequera

Lluvia ligera el Miércoles hasta Viernes.

Mon
20 Sep
Tue
21 Sep
Wed
22 Sep
Thu
23 Sep
Fri
24 Sep
Clear day Partly cloudy day Rain Rain Rain
29° 16° 25° 16° 24° 15° 25° 15° 25° 16°
4% Rain probability 20% Rain probability 76% Rain probability 66% Rain probability 65% Rain probability
2 206 degrees 3 170 degrees 2 175 degrees 2 170 degrees 1 159 degrees

El Tejar

Lluvia ligera el Miércoles hasta Viernes.

Mon
20 Sep
Tue
21 Sep
Wed
22 Sep
Thu
23 Sep
Fri
24 Sep
Clear day Clear day Rain Rain Rain
30° 15° 27° 14° 25° 15° 27° 15° 26° 16°
0% Probabilidad de lluvia 30% Probabilidad de lluvia 73% Probabilidad de lluvia 59% Probabilidad de lluvia 71% Probabilidad de lluvia
2 247 grados 2 182 grados 2 177 grados 2 192 grados 1 156 grados

Origen de la rutaOrigen: Antequera

La ciudad de Antequera se encuentra en la provincia de Málaga. Geográficamente se localiza en latitud: 37.02 y longitud: -4.55937.

Ciudades cercanas a Antequera:

Destino de la rutaDestino: El Tejar

La ciudad de El Tejar se encuentra en la provincia de Córdoba. Geográficamente se localiza en latitud: 37.238 y longitud: -4.54536.

Ciudades cercanas a El Tejar:

Ruta invertida: Distancia entre El Tejar y Antequera