Distancia de Aracena a Cala

Hay 20.34 km de distancia entre Aracena y Cala y 29 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Aracena y Cala en coche se tardaría 55 minutos.

Si planeas ir de Aracena a Cala, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Aracena) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Cala) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Aracena a Cala.

Los mejores hoteles en Cala

Si buscas un hotel donde alojarte en Cala, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.0 litros para recorrer los 29 km de distancia entre Aracena y Cala. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Cala desde Aracena es de 2.50 €.


Coches de alquiler en Aracena

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Aracena a Cala? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Aracena:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Aracena y Cala

Aracena

Lluvia hoy y mañana.

Thu
17 Jun
Fri
18 Jun
Sat
19 Jun
Sun
20 Jun
Mon
21 Jun
Rain Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Clear day
21° 12° 22° 12° 21° 11° 24° 10° 26° 12°
48% Rain probability 52% Rain probability 21% Rain probability 4% Rain probability 0% Rain probability
3 206 degrees 2 224 degrees 3 216 degrees 2 286 degrees 2 322 degrees

Cala

Lluvia hoy y mañana.

Thu
17 Jun
Fri
18 Jun
Sat
19 Jun
Sun
20 Jun
Mon
21 Jun
Rain Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Clear day
23° 13° 23° 13° 22° 11° 25° 11° 27° 12°
42% Probabilidad de lluvia 49% Probabilidad de lluvia 14% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia 1% Probabilidad de lluvia
3 202 grados 2 213 grados 3 216 grados 2 282 grados 2 326 grados

Origen de la rutaOrigen: Aracena

La ciudad de Aracena se encuentra en la provincia de Huelva. Geográficamente se localiza en latitud: 37.8935 y longitud: -6.56189.

Ciudades cercanas a Aracena:

Destino de la rutaDestino: Cala

La ciudad de Cala se encuentra en la provincia de Huelva. Geográficamente se localiza en latitud: 37.9558 y longitud: -6.34388.

Ciudades cercanas a Cala:

Ruta invertida: Distancia entre Cala y Aracena