Distancia de Aranda de Duero a Alba (Burgos)

Otras opciones de destino: Consultar distancia a Alba (Teruel).

Hay 15.95 km de distancia entre Aranda de Duero y Alba y 21 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Aranda de Duero y Alba en coche se tardaría 17 minutos.

Si planeas ir de Aranda de Duero a Alba, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Aranda de Duero) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Alba) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Aranda de Duero a Alba.

Los mejores hoteles en Alba

Si buscas un hotel donde alojarte en Alba, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.5 litros para recorrer los 21 km de distancia entre Aranda de Duero y Alba. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Alba desde Aranda de Duero es de 1.88 €.


Coches de alquiler en Aranda de Duero

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Aranda de Duero a Alba? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Aranda de Duero:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Aranda de Duero y Alba

Aranda de Duero

Lluvia durante la semana.

Sun
11 Apr
Mon
12 Apr
Tue
13 Apr
Wed
14 Apr
Thu
15 Apr
Rain Clear day Partly cloudy day Cloudy Cloudy
11° 14° -1° 19° -1° 21° 17°
98% Rain probability 2% Rain probability 0% Rain probability 1% Rain probability 2% Rain probability
5 353 degrees 3 17 degrees 3 78 degrees 3 76 degrees 5 76 degrees

Alba

Lluvia durante la semana.

Sun
11 Apr
Mon
12 Apr
Tue
13 Apr
Wed
14 Apr
Thu
15 Apr
Rain Clear day Partly cloudy day Cloudy Cloudy
11° 14° -2° 18° -1° 20° 17°
98% Probabilidad de lluvia 1% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 1% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia
4 339 grados 3 15 grados 3 85 grados 3 85 grados 5 83 grados

Origen de la rutaOrigen: Aranda de Duero

La ciudad de Aranda de Duero se encuentra en la provincia de Burgos. Geográficamente se localiza en latitud: 41.6692 y longitud: -3.69022.

Ciudades cercanas a Aranda de Duero:

Destino de la rutaDestino: Alba

La ciudad de Alba se encuentra en la provincia de Burgos. Geográficamente se localiza en latitud: 41.65 y longitud: -3.5.

Ciudades cercanas a Alba:

Ruta invertida: Distancia entre Alba y Aranda de Duero