Distancia de Aranguren (Vizcaya) a Portugalete

Otras opciones de origen: Consultar distancia desde Aranguren (Navarra) o Aranguren (Entre Ríos).

Hay 14.07 km de distancia entre Aranguren y Portugalete y 28 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Aranguren y Portugalete en coche se tardaría 22 minutos.

Si planeas ir de Aranguren a Portugalete, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Aranguren) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Portugalete) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Aranguren a Portugalete.

Los mejores hoteles en Portugalete

Si buscas un hotel donde alojarte en Portugalete, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.9 litros para recorrer los 28 km de distancia entre Aranguren y Portugalete. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Portugalete desde Aranguren es de 2.38 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Aranguren

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Aranguren a Portugalete? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Aranguren:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Aranguren y Portugalete

Aranguren

Lluvia hoy hasta el Martes.

mié
11 dic
jue
12 dic
vie
13 dic
sáb
14 dic
dom
15 dic
Rain Rain Rain Wind Rain
13° 13° 17° 10° 17° 16° 12°
98% Rain probability 100% Rain probability 97% Rain probability 3% Rain probability 85% Rain probability
3 255 degrees 3 227 degrees 4 274 degrees 3 204 degrees 2 211 degrees

Portugalete

Lluvia hoy hasta el Martes.

mié
11 dic
jue
12 dic
vie
13 dic
sáb
14 dic
dom
15 dic
Rain Rain Rain Wind Rain
13° 14° 17° 11° 17° 16° 12°
99% Probabilidad de lluvia 100% Probabilidad de lluvia 98% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia 88% Probabilidad de lluvia
5 271 grados 5 240 grados 7 278 grados 4 200 grados 3 215 grados

Origen de la rutaOrigen: Aranguren

La ciudad de Aranguren se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.211 y longitud: -3.1165.

Ciudades cercanas a Aranguren:

Destino de la rutaDestino: Portugalete

La ciudad de Portugalete se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.3163 y longitud: -3.02007.

Ciudades cercanas a Portugalete:

Ruta invertida: Distancia entre Portugalete y Aranguren