Distancia de Arantiones a Cejancas

Hay 8.02 km de distancia entre Arantiones y Cejancas y 17 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Arantiones y Cejancas en coche se tardaría 23 minutos.

Si planeas ir de Arantiones a Cejancas, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Arantiones) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Cejancas) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Arantiones a Cejancas.

Los mejores hoteles en Cejancas

Si buscas un hotel donde alojarte en Cejancas, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.2 litros para recorrer los 17 km de distancia entre Arantiones y Cejancas. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Cejancas desde Arantiones es de 1.50 €.


Coches de alquiler en Arantiones

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Arantiones a Cejancas? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Arantiones:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Arantiones y Cejancas

Arantiones

Lluvia durante la semana.

dom
31 may
lun
1 jun
mar
2 jun
mié
3 jun
jue
4 jun
Rain Rain Rain Rain Rain
25° 12° 24° 12° 24° 14° 20° 13° 18° 12°
63% Rain probability 58% Rain probability 42% Rain probability 91% Rain probability 92% Rain probability
2 216 degrees 2 177 degrees 1 82 degrees 2 304 degrees 3 200 degrees

Cejancas

Lluvia durante la semana.

dom
31 may
lun
1 jun
mar
2 jun
mié
3 jun
jue
4 jun
Rain Rain Rain Rain Rain
26° 13° 24° 12° 25° 14° 21° 13° 19° 13°
60% Probabilidad de lluvia 56% Probabilidad de lluvia 46% Probabilidad de lluvia 90% Probabilidad de lluvia 90% Probabilidad de lluvia
2 205 grados 2 156 grados 1 78 grados 2 307 grados 3 198 grados

Origen de la rutaOrigen: Arantiones

La ciudad de Arantiones se encuentra en la provincia de Cantabria. Geográficamente se localiza en latitud: 42.8233 y longitud: -3.97047.

Ciudades cercanas a Arantiones:

Destino de la rutaDestino: Cejancas

La ciudad de Cejancas se encuentra en la provincia de Cantabria. Geográficamente se localiza en latitud: 42.879 y longitud: -3.90802.

Ciudades cercanas a Cejancas:

Ruta invertida: Distancia entre Cejancas y Arantiones