Distancia de Arauzo de Torre a Aldea del Pinar

Hay 22.41 km de distancia entre Arauzo de Torre y Aldea del Pinar y 40 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Arauzo de Torre y Aldea del Pinar en coche se tardaría 44 minutos.

Si planeas ir de Arauzo de Torre a Aldea del Pinar, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Arauzo de Torre) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Aldea del Pinar) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Arauzo de Torre a Aldea del Pinar.

Los mejores hoteles en Aldea del Pinar

Si buscas un hotel donde alojarte en Aldea del Pinar, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.8 litros para recorrer los 40 km de distancia entre Arauzo de Torre y Aldea del Pinar. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Aldea del Pinar desde Arauzo de Torre es de 3.50 €.


Coches de alquiler en Arauzo de Torre

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Arauzo de Torre a Aldea del Pinar? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Arauzo de Torre:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Arauzo de Torre y Aldea del Pinar

Arauzo de Torre

Precipitación mixta el Viernes hasta próximo Martes.

mar
1 dic
mié
2 dic
jue
3 dic
vie
4 dic
sáb
5 dic
Partly cloudy day Cloudy Partly cloudy day Rain Snow
13° -3° -1° -3° -1°
2% Rain probability 11% Rain probability 17% Rain probability 72% Rain probability 56% Rain probability
2 359 degrees 4 344 degrees 4 267 degrees 9 261 degrees 6 262 degrees

Aldea del Pinar

Precipitación mixta el Viernes hasta próximo Martes.

mar
1 dic
mié
2 dic
jue
3 dic
vie
4 dic
sáb
5 dic
Cloudy Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Snow
12° -3° -2° -3° -1° -2°
3% Probabilidad de lluvia 18% Probabilidad de lluvia 23% Probabilidad de lluvia 79% Probabilidad de lluvia 71% Probabilidad de lluvia
2 1 grados 3 343 grados 3 273 grados 7 265 grados 5 266 grados

Origen de la rutaOrigen: Arauzo de Torre

La ciudad de Arauzo de Torre se encuentra en la provincia de Burgos. Geográficamente se localiza en latitud: 41.7987 y longitud: -3.42271.

Ciudades cercanas a Arauzo de Torre:

Destino de la rutaDestino: Aldea del Pinar

La ciudad de Aldea del Pinar se encuentra en la provincia de Burgos. Geográficamente se localiza en latitud: 41.8695 y longitud: -3.16949.

Ciudades cercanas a Aldea del Pinar:

Ruta invertida: Distancia entre Aldea del Pinar y Arauzo de Torre