Distancia de Arbaiza a Basauri

Hay 18.39 km de distancia entre Arbaiza y Basauri y 24 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Arbaiza y Basauri en coche se tardaría 24 minutos.

Si planeas ir de Arbaiza a Basauri, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Arbaiza) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Basauri) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Arbaiza a Basauri.

Los mejores hoteles en Basauri

Si buscas un hotel donde alojarte en Basauri, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.6 litros para recorrer los 24 km de distancia entre Arbaiza y Basauri. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Basauri desde Arbaiza es de 2 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Arbaiza

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Arbaiza a Basauri? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Arbaiza:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Arbaiza y Basauri

Arbaiza

Lluvia el Martes y Miércoles.

vie
7 ago
sáb
8 ago
dom
9 ago
lun
10 ago
mar
11 ago
Clear day Clear day Partly cloudy day Partly cloudy day Rain
34° 20° 30° 17° 31° 16° 32° 17° 30° 17°
12% Rain probability 13% Rain probability 33% Rain probability 19% Rain probability 81% Rain probability
2 143 degrees 1 12 degrees 1 10 degrees 1 38 degrees 1 76 degrees

Basauri

Lluvia el Martes y Miércoles.

vie
7 ago
sáb
8 ago
dom
9 ago
lun
10 ago
mar
11 ago
Clear day Clear day Partly cloudy day Partly cloudy day Rain
31° 22° 28° 18° 28° 18° 29° 18° 29° 19°
12% Probabilidad de lluvia 15% Probabilidad de lluvia 37% Probabilidad de lluvia 25% Probabilidad de lluvia 84% Probabilidad de lluvia
2 313 grados 1 349 grados 1 1 grados 1 355 grados 1 342 grados

Origen de la rutaOrigen: Arbaiza

La ciudad de Arbaiza se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.0711 y longitud: -2.91854.

Ciudades cercanas a Arbaiza:

Destino de la rutaDestino: Basauri

La ciudad de Basauri se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.2353 y longitud: -2.89127.

Ciudades cercanas a Basauri:

Ruta invertida: Distancia entre Basauri y Arbaiza