Distancia de Arcentales a Barakaldo

Hay 20.75 km de distancia entre Arcentales y Barakaldo y 41 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Arcentales y Barakaldo en coche se tardaría 37 minutos.

Si planeas ir de Arcentales a Barakaldo, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Arcentales) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Barakaldo) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Arcentales a Barakaldo.

Los mejores hoteles en Barakaldo

Si buscas un hotel donde alojarte en Barakaldo, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.9 litros para recorrer los 41 km de distancia entre Arcentales y Barakaldo. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Barakaldo desde Arcentales es de 3.63 €.


Coches de alquiler en Arcentales

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Arcentales a Barakaldo? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Arcentales:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Arcentales y Barakaldo

Arcentales

Lluvia mañana hasta el próximo Martes.

mar
10 dic
mié
11 dic
jue
12 dic
vie
13 dic
sáb
14 dic
Cloudy Rain Rain Rain Clear day
13° 12° 12° 17° 10° 17°
13% Rain probability 93% Rain probability 100% Rain probability 96% Rain probability 4% Rain probability
2 194 degrees 2 266 degrees 3 218 degrees 3 261 degrees 3 208 degrees

Barakaldo

Lluvia mañana hasta el próximo Martes.

mar
10 dic
mié
11 dic
jue
12 dic
vie
13 dic
sáb
14 dic
Partly cloudy day Rain Rain Rain Clear day
15° 14° 13° 18° 12° 18° 11°
15% Probabilidad de lluvia 95% Probabilidad de lluvia 100% Probabilidad de lluvia 98% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia
2 189 grados 4 275 grados 4 229 grados 5 268 grados 3 202 grados

Origen de la rutaOrigen: Arcentales

La ciudad de Arcentales se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.2357 y longitud: -3.2282.

Ciudades cercanas a Arcentales:

Destino de la rutaDestino: Barakaldo

La ciudad de Barakaldo se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.297 y longitud: -2.9862.

Ciudades cercanas a Barakaldo:

Ruta invertida: Distancia entre Barakaldo y Arcentales