Distancia de Arcentales a Getxo

Hay 21.18 km de distancia entre Arcentales y Getxo y 49 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Arcentales y Getxo en coche se tardaría 41 minutos.

Si planeas ir de Arcentales a Getxo, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Arcentales) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Getxo) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Arcentales a Getxo.

Los mejores hoteles en Getxo

Si buscas un hotel donde alojarte en Getxo, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.4 litros para recorrer los 49 km de distancia entre Arcentales y Getxo. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Getxo desde Arcentales es de 4.25 €.


Coches de alquiler en Arcentales

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Arcentales a Getxo? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Arcentales:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Arcentales y Getxo

Arcentales

Posible lluvia ligera mañana hasta el Lunes.

Tue
28 Jun
Wed
29 Jun
Thu
30 Jun
Fri
1 Jul
Sat
2 Jul
Clear day Rain Rain Clear day Clear day
23° 19° 10° 16° 10° 22° 24° 11°
0% Rain probability 47% Rain probability 51% Rain probability 2% Rain probability 0% Rain probability
2 40 degrees 2 324 degrees 1 314 degrees 2 59 degrees 1 356 degrees

Getxo

Posible lluvia ligera mañana hasta el Lunes.

Tue
28 Jun
Wed
29 Jun
Thu
30 Jun
Fri
1 Jul
Sat
2 Jul
Clear day Rain Rain Clear day Clear day
23° 12° 21° 13° 19° 14° 22° 12° 23° 14°
0% Probabilidad de lluvia 40% Probabilidad de lluvia 58% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia
2 62 grados 3 301 grados 3 298 grados 3 71 grados 2 14 grados

Origen de la rutaOrigen: Arcentales

La ciudad de Arcentales se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.2357 y longitud: -3.2282.

Ciudades cercanas a Arcentales:

Destino de la rutaDestino: Getxo

La ciudad de Getxo se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.3387 y longitud: -3.00813.

Ciudades cercanas a Getxo:

Ruta invertida: Distancia entre Getxo y Arcentales