Distancia de Ardanué a Abi

Hay 16.29 km de distancia entre Ardanué y Abi y 41 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Ardanué y Abi en coche se tardaría 46 minutos.

Si planeas ir de Ardanué a Abi, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Ardanué) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Abi) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Ardanué a Abi.

Los mejores hoteles en Abi

Si buscas un hotel donde alojarte en Abi, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.9 litros para recorrer los 41 km de distancia entre Ardanué y Abi. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Abi desde Ardanué es de 3.63 €.


Coches de alquiler en Ardanué

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Ardanué a Abi? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Ardanué:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Ardanué y Abi

Ardanué

Lluvia el Lunes y Viernes.

Sat
24 Jul
Sun
25 Jul
Mon
26 Jul
Tue
27 Jul
Wed
28 Jul
Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Clear day
26° 15° 24° 13° 20° 12° 24° 12° 26° 14°
3% Rain probability 19% Rain probability 78% Rain probability 17% Rain probability 14% Rain probability
2 187 degrees 2 197 degrees 2 357 degrees 2 267 degrees 1 172 degrees

Abi

Lluvia el Lunes y Viernes.

Sat
24 Jul
Sun
25 Jul
Mon
26 Jul
Tue
27 Jul
Wed
28 Jul
Cloudy Partly cloudy day Rain Clear day Clear day
30° 18° 28° 16° 24° 15° 28° 14° 30° 16°
3% Probabilidad de lluvia 19% Probabilidad de lluvia 77% Probabilidad de lluvia 14% Probabilidad de lluvia 9% Probabilidad de lluvia
2 183 grados 2 130 grados 2 2 grados 2 261 grados 1 156 grados

Origen de la rutaOrigen: Ardanué

La ciudad de Ardanué se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.4839 y longitud: 0.628189.

Ciudades cercanas a Ardanué:

Destino de la rutaDestino: Abi

La ciudad de Abi se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.4709 y longitud: 0.430342.

Ciudades cercanas a Abi:

Ruta invertida: Distancia entre Abi y Ardanué