Distancia de Ardanúy a Aguascaldas

Hay 19.28 km de distancia entre Ardanúy y Aguascaldas y 47 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Ardanúy y Aguascaldas en coche se tardaría 45 minutos.

Si planeas ir de Ardanúy a Aguascaldas, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Ardanúy) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Aguascaldas) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Ardanúy a Aguascaldas.

Los mejores hoteles en Aguascaldas

Si buscas un hotel donde alojarte en Aguascaldas, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.3 litros para recorrer los 47 km de distancia entre Ardanúy y Aguascaldas. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Aguascaldas desde Ardanúy es de 4.13 €.


Coches de alquiler en Ardanúy

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Ardanúy a Aguascaldas? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Ardanúy:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Ardanúy y Aguascaldas

Ardanúy

Lluvia el Miércoles hasta próximo Domingo.

dom
9 ago
lun
10 ago
mar
11 ago
mié
12 ago
jue
13 ago
Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Clear day
30° 19° 30° 18° 27° 16° 24° 14° 25° 13°
19% Rain probability 34% Rain probability 20% Rain probability 50% Rain probability 30% Rain probability
2 154 degrees 2 153 degrees 1 119 degrees 1 162 degrees 2 221 degrees

Aguascaldas

Lluvia el Miércoles hasta próximo Domingo.

dom
9 ago
lun
10 ago
mar
11 ago
mié
12 ago
jue
13 ago
Clear day Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Clear day
33° 20° 32° 19° 30° 18° 27° 16° 28° 15°
16% Probabilidad de lluvia 25% Probabilidad de lluvia 12% Probabilidad de lluvia 50% Probabilidad de lluvia 31% Probabilidad de lluvia
2 145 grados 2 132 grados 2 118 grados 1 151 grados 1 176 grados

Origen de la rutaOrigen: Ardanúy

La ciudad de Ardanúy se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.4811 y longitud: 0.660556.

Ciudades cercanas a Ardanúy:

Destino de la rutaDestino: Aguascaldas

La ciudad de Aguascaldas se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.414 y longitud: 0.443899.

Ciudades cercanas a Aguascaldas:

Ruta invertida: Distancia entre Aguascaldas y Ardanúy