Distancia de Arenao a Avellaneda (Vizcaya)

Otras opciones de destino: Consultar distancia a Avellaneda (Avila) o Avellaneda (Buenos Aires-GBA).

Hay 5.90 km de distancia entre Arenao y Avellaneda y 7 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Arenao y Avellaneda en coche se tardaría 7 minutos.

Si planeas ir de Arenao a Avellaneda, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Arenao) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Avellaneda) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Arenao a Avellaneda.

Los mejores hoteles en Avellaneda

Si buscas un hotel donde alojarte en Avellaneda, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 0.5 litros para recorrer los 7 km de distancia entre Arenao y Avellaneda. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Avellaneda desde Arenao es de 0.63 €.


Coches de alquiler en Arenao

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Arenao a Avellaneda? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Arenao:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Arenao y Avellaneda

Arenao

Posible lluvia ligera mañana hasta el Lunes.

Tue
28 Jun
Wed
29 Jun
Thu
30 Jun
Fri
1 Jul
Sat
2 Jul
Clear day Rain Rain Clear day Clear day
23° 10° 20° 11° 18° 12° 22° 11° 24° 12°
0% Rain probability 45% Rain probability 53% Rain probability 2% Rain probability 0% Rain probability
2 51 degrees 2 309 degrees 2 302 degrees 2 66 degrees 2 359 degrees

Avellaneda

Posible lluvia ligera mañana hasta el Lunes.

Tue
28 Jun
Wed
29 Jun
Thu
30 Jun
Fri
1 Jul
Sat
2 Jul
Clear day Rain Rain Clear day Clear day
23° 19° 10° 16° 10° 21° 24° 11°
0% Probabilidad de lluvia 45% Probabilidad de lluvia 51% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia
2 28 grados 2 326 grados 1 316 grados 2 52 grados 2 354 grados

Origen de la rutaOrigen: Arenao

La ciudad de Arenao se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.2786 y longitud: -3.13878.

Ciudades cercanas a Arenao:

Destino de la rutaDestino: Avellaneda

La ciudad de Avellaneda se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.2288 y longitud: -3.16385.

Ciudades cercanas a Avellaneda:

Ruta invertida: Distancia entre Avellaneda y Arenao