Distancia de Ares del Maestre a Cantavieja

Hay 24.33 km de distancia entre Ares del Maestre y Cantavieja y 34 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Ares del Maestre y Cantavieja en coche se tardaría 33 minutos.

Si planeas ir de Ares del Maestre a Cantavieja, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Ares del Maestre) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Cantavieja) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Ares del Maestre a Cantavieja.

Los mejores hoteles en Cantavieja

Si buscas un hotel donde alojarte en Cantavieja, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.4 litros para recorrer los 34 km de distancia entre Ares del Maestre y Cantavieja. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Cantavieja desde Ares del Maestre es de 3 €.


Coches de alquiler en Ares del Maestre

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Ares del Maestre a Cantavieja? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Ares del Maestre:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Ares del Maestre y Cantavieja

Ares del Maestre

Lluvia ligera mañana hasta el Viernes.

Mon
5 Dec
Tue
6 Dec
Wed
7 Dec
Thu
8 Dec
Fri
9 Dec
Cloudy Rain Partly cloudy day Rain Rain
10° 11° 12°
19% Rain probability 52% Rain probability 33% Rain probability 67% Rain probability 51% Rain probability
2 180 degrees 2 179 degrees 2 317 degrees 2 187 degrees 3 281 degrees

Cantavieja

Posible lluvia ligera mañana hasta el Viernes.

Mon
5 Dec
Tue
6 Dec
Wed
7 Dec
Thu
8 Dec
Fri
9 Dec
Cloudy Rain Rain Rain Rain
11° 12° 12° 10° 11°
21% Probabilidad de lluvia 44% Probabilidad de lluvia 38% Probabilidad de lluvia 57% Probabilidad de lluvia 54% Probabilidad de lluvia
2 187 grados 3 197 grados 2 243 grados 4 203 grados 4 266 grados

Origen de la rutaOrigen: Ares del Maestre

La ciudad de Ares del Maestre se encuentra en la provincia de Castellón. Geográficamente se localiza en latitud: 40.4564 y longitud: -0.131782.

Ciudades cercanas a Ares del Maestre:

Destino de la rutaDestino: Cantavieja

La ciudad de Cantavieja se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.5254 y longitud: -0.404861.

Ciudades cercanas a Cantavieja:

Ruta invertida: Distancia entre Cantavieja y Ares del Maestre