Distancia de Ares del Maestre a Mosqueruela

Hay 28.84 km de distancia entre Ares del Maestre y Mosqueruela y 43 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Ares del Maestre y Mosqueruela en coche se tardaría 46 minutos.

Si planeas ir de Ares del Maestre a Mosqueruela, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Ares del Maestre) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Mosqueruela) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Ares del Maestre a Mosqueruela.

Los mejores hoteles en Mosqueruela

Si buscas un hotel donde alojarte en Mosqueruela, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.0 litros para recorrer los 43 km de distancia entre Ares del Maestre y Mosqueruela. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Mosqueruela desde Ares del Maestre es de 3.75 €.


Coches de alquiler en Ares del Maestre

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Ares del Maestre a Mosqueruela? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Ares del Maestre:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Ares del Maestre y Mosqueruela

Ares del Maestre

Precipitación mixta mañana hasta el próximo Sábado.

sáb
18 ene
dom
19 ene
lun
20 ene
mar
21 ene
mié
22 ene
Partly cloudy day Rain Snow Rain Rain
-2° -3° -1°
5% Rain probability 95% Rain probability 89% Rain probability 99% Rain probability 86% Rain probability
2 244 degrees 4 353 degrees 6 12 degrees 5 88 degrees 2 302 degrees

Mosqueruela

Precipitación mixta mañana hasta el Jueves.

sáb
18 ene
dom
19 ene
lun
20 ene
mar
21 ene
mié
22 ene
Partly cloudy day Snow Snow Rain Snow
-3° -3° -1°
8% Probabilidad de lluvia 93% Probabilidad de lluvia 86% Probabilidad de lluvia 99% Probabilidad de lluvia 80% Probabilidad de lluvia
3 265 grados 4 10 grados 8 35 grados 5 78 grados 2 341 grados

Origen de la rutaOrigen: Ares del Maestre

La ciudad de Ares del Maestre se encuentra en la provincia de Castellón. Geográficamente se localiza en latitud: 40.4564 y longitud: -0.131782.

Ciudades cercanas a Ares del Maestre:

Destino de la rutaDestino: Mosqueruela

La ciudad de Mosqueruela se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.3609 y longitud: -0.448468.

Ciudades cercanas a Mosqueruela:

Ruta invertida: Distancia entre Mosqueruela y Ares del Maestre