http://51.255.73.183:8888/?start=-4.05805,39.8064&end=-4.02732,39.8628&overview=full Distancia de Argés a Toledo

Distancia de Argés a Toledo

Hay 6.80 km de distancia entre Argés y Toledo y 8 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Argés y Toledo en coche se tardaría 9 minutos.

Si planeas ir de Argés a Toledo, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Argés) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Toledo) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Argés a Toledo.

Los mejores hoteles en Toledo

Si buscas un hotel donde alojarte en Toledo, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 0.6 litros para recorrer los 8 km de distancia entre Argés y Toledo. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Toledo desde Argés es de 0.75 €.


Coches de alquiler en Argés

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Argés a Toledo? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Argés:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Argés y Toledo

Argés

Lluvia durante la semana.

vie
22 nov
sáb
23 nov
dom
24 nov
lun
25 nov
mar
26 nov
Rain Rain Clear day Cloudy Cloudy
13° 11° 12° 15° 16°
90% Rain probability 70% Rain probability 11% Rain probability 19% Rain probability 14% Rain probability
6 219 degrees 7 269 degrees 3 252 degrees 3 248 degrees 3 227 degrees

Toledo

Lluvia durante la semana.

vie
22 nov
sáb
23 nov
dom
24 nov
lun
25 nov
mar
26 nov
Rain Rain Clear day Cloudy Cloudy
15° 13° 13° 16° 17°
91% Probabilidad de lluvia 74% Probabilidad de lluvia 11% Probabilidad de lluvia 24% Probabilidad de lluvia 13% Probabilidad de lluvia
6 219 grados 7 269 grados 3 252 grados 3 249 grados 3 228 grados

Origen de la rutaOrigen: Argés

La ciudad de Argés se encuentra en la provincia de Toledo. Geográficamente se localiza en latitud: 39.8064 y longitud: -4.05805.

Ciudades cercanas a Argés:

Destino de la rutaDestino: Toledo

La ciudad de Toledo se encuentra en la provincia de Toledo. Geográficamente se localiza en latitud: 39.8628 y longitud: -4.02732.

Ciudades cercanas a Toledo:

Ruta invertida: Distancia entre Toledo y Argés