Distancia de Argovejo a Acebedo (Alava)

Otras opciones de destino: Consultar distancia a Acebedo (León).

Hay 159.83 km de distancia entre Argovejo y Acebedo y 285 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Argovejo y Acebedo en coche se tardaría 3 horas 27 mins.

Si planeas ir de Argovejo a Acebedo, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Argovejo) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Acebedo) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Argovejo a Acebedo.

Los mejores hoteles en Acebedo

Si buscas un hotel donde alojarte en Acebedo, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 19.9 litros para recorrer los 285 km de distancia entre Argovejo y Acebedo. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Acebedo desde Argovejo es de 24.88 €.


Coches de alquiler en Argovejo

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Argovejo a Acebedo? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Argovejo:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Argovejo y Acebedo

Argovejo

Posible lluvia ligera hoy hasta el Martes.

Fri
7 Oct
Sat
8 Oct
Sun
9 Oct
Mon
10 Oct
Tue
11 Oct
Rain Rain Partly cloudy day Cloudy Rain
21° 19° 20° 15° 16°
42% Rain probability 39% Rain probability 30% Rain probability 37% Rain probability 63% Rain probability
2 58 degrees 2 101 degrees 2 196 degrees 1 109 degrees 1 23 degrees

Acebedo

Lluvia el Lunes hasta Miércoles.

Fri
7 Oct
Sat
8 Oct
Sun
9 Oct
Mon
10 Oct
Tue
11 Oct
Cloudy Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Rain
22° 11° 19° 12° 24° 10° 18° 10° 16° 10°
22% Probabilidad de lluvia 25% Probabilidad de lluvia 31% Probabilidad de lluvia 61% Probabilidad de lluvia 69% Probabilidad de lluvia
2 101 grados 2 65 grados 2 185 grados 1 161 grados 1 68 grados

Origen de la rutaOrigen: Argovejo

La ciudad de Argovejo se encuentra en la provincia de León. Geográficamente se localiza en latitud: 42.9027 y longitud: -5.11683.

Ciudades cercanas a Argovejo:

Destino de la rutaDestino: Acebedo

La ciudad de Acebedo se encuentra en la provincia de Alava. Geográficamente se localiza en latitud: 42.9042 y longitud: -3.15444.

Ciudades cercanas a Acebedo:

Ruta invertida: Distancia entre Acebedo y Argovejo