Distancia de Arielz a Artieda (Zaragoza)

Otras opciones de destino: Consultar distancia a Artieda (Navarra).

Hay 27.05 km de distancia entre Arielz y Artieda y 49 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Arielz y Artieda en coche se tardaría 42 minutos.

Si planeas ir de Arielz a Artieda, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Arielz) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Artieda) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Arielz a Artieda.

Los mejores hoteles en Artieda

Si buscas un hotel donde alojarte en Artieda, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.5 litros para recorrer los 49 km de distancia entre Arielz y Artieda. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Artieda desde Arielz es de 4.38 €.


Coches de alquiler en Arielz

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Arielz a Artieda? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Arielz:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Arielz y Artieda

Arielz

Lluvia ligera hoy hasta el Martes.

mié
22 ene
jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
Rain Rain Partly cloudy day Rain Rain
11° 10° 13° 10° 12°
72% Rain probability 79% Rain probability 8% Rain probability 62% Rain probability 38% Rain probability
1 4 degrees 2 139 degrees 2 133 degrees 2 102 degrees 2 339 degrees

Artieda

Lluvia hoy hasta el Martes.

mié
22 ene
jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
Rain Rain Partly cloudy day Rain Clear day
11° 10° 12° 12°
75% Probabilidad de lluvia 79% Probabilidad de lluvia 10% Probabilidad de lluvia 69% Probabilidad de lluvia 27% Probabilidad de lluvia
1 44 grados 2 129 grados 2 128 grados 2 97 grados 2 333 grados

Origen de la rutaOrigen: Arielz

La ciudad de Arielz se encuentra en la provincia de Navarra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.7087 y longitud: -1.2694.

Ciudades cercanas a Arielz:

Destino de la rutaDestino: Artieda

La ciudad de Artieda se encuentra en la provincia de Zaragoza. Geográficamente se localiza en latitud: 42.5864 y longitud: -0.983557.

Ciudades cercanas a Artieda:

Ruta invertida: Distancia entre Artieda y Arielz