Distancia de Armintza a Turín

Hay 861.76 km de distancia entre Armintza y Turín y 1,221 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Armintza y Turín en coche se tardaría 10 horas 43 mins.

Si planeas ir de Armintza a Turín, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Armintza) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Turín) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Armintza a Turín.

Los mejores hoteles en Turín

Si buscas un hotel donde alojarte en Turín, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


Coches de alquiler en Armintza

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Armintza a Turín? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Armintza:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Armintza y Turín

Armintza

Lluvia hoy hasta el Jueves.

Sat
25 Jun
Sun
26 Jun
Mon
27 Jun
Tue
28 Jun
Wed
29 Jun
Rain Rain Rain Clear day Partly cloudy day
19° 16° 18° 15° 20° 16° 23° 15° 21° 16°
86% Rain probability 55% Rain probability 45% Rain probability 3% Rain probability 36% Rain probability
4 311 degrees 3 317 degrees 3 323 degrees 3 80 degrees 4 302 degrees

Turín

Lluvia el Lunes hasta Jueves.

Sat
25 Jun
Sun
26 Jun
Mon
27 Jun
Tue
28 Jun
Wed
29 Jun
Clear day Partly cloudy day Rain Rain Clear day
30° 15° 30° 18° 31° 19° 30° 17° 31° 18°
11% Probabilidad de lluvia 33% Probabilidad de lluvia 54% Probabilidad de lluvia 67% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia
2 62 grados 2 4 grados 2 359 grados 2 336 grados 1 26 grados

Origen de la rutaOrigen: Armintza

La ciudad de Armintza se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.4321 y longitud: -2.897.

Ciudades cercanas a Armintza:

Destino de la rutaDestino: Turín

La ciudad de Turín se encuentra en la provincia de Turín (Italia). Geográficamente se localiza en latitud: 45.0703 y longitud: 7.68686.

Ruta invertida: Distancia entre Turín y Armintza