Distancia de Arraiza a Pamplona

Hay 14.06 km de distancia entre Arraiza y Pamplona y 16 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Arraiza y Pamplona en coche se tardaría 20 minutos.

Si planeas ir de Arraiza a Pamplona, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Arraiza) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Pamplona) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Arraiza a Pamplona.

Los mejores hoteles en Pamplona

Si buscas un hotel donde alojarte en Pamplona, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.1 litros para recorrer los 16 km de distancia entre Arraiza y Pamplona. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Pamplona desde Arraiza es de 1.38 €.


Coches de alquiler en Arraiza

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Arraiza a Pamplona? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Arraiza:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Arraiza y Pamplona

Arraiza

Lluvia ligera hoy hasta el Viernes.

lun
9 dic
mar
10 dic
mié
11 dic
jue
12 dic
vie
13 dic
Rain Partly cloudy day Rain Rain Rain
13° 10° 15°
50% Rain probability 11% Rain probability 39% Rain probability 91% Rain probability 83% Rain probability
3 325 degrees 1 336 degrees 2 321 degrees 2 242 degrees 2 283 degrees

Pamplona

Lluvia ligera hoy hasta el Viernes.

lun
9 dic
mar
10 dic
mié
11 dic
jue
12 dic
vie
13 dic
Rain Partly cloudy day Rain Rain Rain
10° 13° 10° 15°
57% Probabilidad de lluvia 16% Probabilidad de lluvia 46% Probabilidad de lluvia 95% Probabilidad de lluvia 91% Probabilidad de lluvia
3 325 grados 2 338 grados 2 322 grados 2 233 grados 2 267 grados

Origen de la rutaOrigen: Arraiza

La ciudad de Arraiza se encuentra en la provincia de Navarra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.7673 y longitud: -1.80666.

Ciudades cercanas a Arraiza:

Destino de la rutaDestino: Pamplona

La ciudad de Pamplona se encuentra en la provincia de Navarra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.8125 y longitud: -1.64577.

Ciudades cercanas a Pamplona:

Ruta invertida: Distancia entre Pamplona y Arraiza