Distancia de Atios a Acebeiro

Hay 57.50 km de distancia entre Atios y Acebeiro y 84 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Atios y Acebeiro en coche se tardaría 1 hora 6 mins.

Si planeas ir de Atios a Acebeiro, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Atios) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Acebeiro) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Atios a Acebeiro.

Los mejores hoteles en Acebeiro

Si buscas un hotel donde alojarte en Acebeiro, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 5.9 litros para recorrer los 84 km de distancia entre Atios y Acebeiro. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Acebeiro desde Atios es de 7.38 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Atios

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Atios a Acebeiro? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Atios:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Atios y Acebeiro

Atios

Lluvia ligera durante la semana.

vie
10 abr
sáb
11 abr
dom
12 abr
lun
13 abr
mar
14 abr
Rain Cloudy Partly cloudy day Rain Rain
17° 13° 18° 12° 18° 11° 16° 18°
84% Rain probability 33% Rain probability 32% Rain probability 68% Rain probability 58% Rain probability
1 235 degrees 1 290 degrees 2 326 degrees 2 313 degrees 1 3 degrees

Acebeiro

Lluvia ligera durante la semana.

vie
10 abr
sáb
11 abr
dom
12 abr
lun
13 abr
mar
14 abr
Rain Cloudy Rain Rain Rain
13° 14° 14° 12° 14°
80% Probabilidad de lluvia 30% Probabilidad de lluvia 41% Probabilidad de lluvia 79% Probabilidad de lluvia 83% Probabilidad de lluvia
2 234 grados 1 265 grados 1 322 grados 1 326 grados 1 118 grados

Origen de la rutaOrigen: Atios

La ciudad de Atios se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.1526 y longitud: -8.60875.

Ciudades cercanas a Atios:

Destino de la rutaDestino: Acebeiro

La ciudad de Acebeiro se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.6167 y longitud: -8.3.

Ciudades cercanas a Acebeiro:

Ruta invertida: Distancia entre Acebeiro y Atios