Distancia de Atzeneta del Maestrat a Oropesa del Mar

Hay 28.75 km de distancia entre Atzeneta del Maestrat y Oropesa del Mar y 38 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Atzeneta del Maestrat y Oropesa del Mar en coche se tardaría 44 minutos.

Si planeas ir de Atzeneta del Maestrat a Oropesa del Mar, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Atzeneta del Maestrat) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Oropesa del Mar) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Atzeneta del Maestrat a Oropesa del Mar.

Los mejores hoteles en Oropesa del Mar

Si buscas un hotel donde alojarte en Oropesa del Mar, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.7 litros para recorrer los 38 km de distancia entre Atzeneta del Maestrat y Oropesa del Mar. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Oropesa del Mar desde Atzeneta del Maestrat es de 3.38 €.


Coches de alquiler en Atzeneta del Maestrat

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Atzeneta del Maestrat a Oropesa del Mar? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Atzeneta del Maestrat:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Atzeneta del Maestrat y Oropesa del Mar

Atzeneta del Maestrat

Lluvia ligera durante la semana.

Fri
2 Dec
Sat
3 Dec
Sun
4 Dec
Mon
5 Dec
Tue
6 Dec
Rain Cloudy Partly cloudy day Partly cloudy day Rain
14° 12° 13° 15° 17°
39% Rain probability 37% Rain probability 24% Rain probability 37% Rain probability 68% Rain probability
2 13 degrees 2 312 degrees 2 270 degrees 2 286 degrees 2 316 degrees

Oropesa del Mar

Lluvia ligera durante la semana.

Fri
2 Dec
Sat
3 Dec
Sun
4 Dec
Mon
5 Dec
Tue
6 Dec
Rain Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Rain
15° 14° 15° 16° 18° 12°
71% Probabilidad de lluvia 38% Probabilidad de lluvia 37% Probabilidad de lluvia 19% Probabilidad de lluvia 44% Probabilidad de lluvia
5 23 grados 2 354 grados 2 352 grados 2 20 grados 3 343 grados

Origen de la rutaOrigen: Atzeneta del Maestrat

La ciudad de Atzeneta del Maestrat se encuentra en la provincia de Castellón. Geográficamente se localiza en latitud: 40.2164 y longitud: -0.170869.

Ciudades cercanas a Atzeneta del Maestrat:

Destino de la rutaDestino: Oropesa del Mar

La ciudad de Oropesa del Mar se encuentra en la provincia de Castellón. Geográficamente se localiza en latitud: 40.1145 y longitud: 0.140138.

Ciudades cercanas a Oropesa del Mar:

Ruta invertida: Distancia entre Oropesa del Mar y Atzeneta del Maestrat