Distancia de Aulesti a Eibar

Hay 14.65 km de distancia entre Aulesti y Eibar y 26 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Aulesti y Eibar en coche se tardaría 33 minutos.

Si planeas ir de Aulesti a Eibar, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Aulesti) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Eibar) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Aulesti a Eibar.

Los mejores hoteles en Eibar

Si buscas un hotel donde alojarte en Eibar, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.8 litros para recorrer los 26 km de distancia entre Aulesti y Eibar. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Eibar desde Aulesti es de 2.25 €.


Coches de alquiler en Aulesti

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Aulesti a Eibar? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Aulesti:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Aulesti y Eibar

Aulesti

Lluvia hoy hasta el Lunes.

mar
11 ago
mié
12 ago
jue
13 ago
vie
14 ago
sáb
15 ago
Rain Rain Rain Rain Rain
31° 19° 29° 19° 23° 17° 26° 18° 24° 17°
80% Rain probability 89% Rain probability 46% Rain probability 42% Rain probability 58% Rain probability
2 99 degrees 2 228 degrees 2 330 degrees 2 43 degrees 2 328 degrees

Eibar

Lluvia hoy hasta el Lunes.

mar
11 ago
mié
12 ago
jue
13 ago
vie
14 ago
sáb
15 ago
Rain Rain Rain Rain Rain
32° 18° 30° 18° 25° 17° 28° 17° 25° 17°
75% Probabilidad de lluvia 86% Probabilidad de lluvia 45% Probabilidad de lluvia 38% Probabilidad de lluvia 55% Probabilidad de lluvia
2 126 grados 2 200 grados 1 357 grados 1 44 grados 1 332 grados

Origen de la rutaOrigen: Aulesti

La ciudad de Aulesti se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.2973 y longitud: -2.56192.

Ciudades cercanas a Aulesti:

Destino de la rutaDestino: Eibar

La ciudad de Eibar se encuentra en la provincia de Gipuzkoa. Geográficamente se localiza en latitud: 43.1832 y longitud: -2.47154.

Ciudades cercanas a Eibar:

Ruta invertida: Distancia entre Eibar y Aulesti