Distancia de Aulesti a San Cristobal

Hay 13.80 km de distancia entre Aulesti y San Cristobal y 26 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Aulesti y San Cristobal en coche se tardaría 32 minutos.

Si planeas ir de Aulesti a San Cristobal, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Aulesti) con un icono verde con la letra "A" y el destino (San Cristobal) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Aulesti a San Cristobal.

Los mejores hoteles en San Cristobal

Si buscas un hotel donde alojarte en San Cristobal, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.8 litros para recorrer los 26 km de distancia entre Aulesti y San Cristobal. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta San Cristobal desde Aulesti es de 2.25 €.


Coches de alquiler en Aulesti

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Aulesti a San Cristobal? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Aulesti:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Aulesti y San Cristobal

Aulesti

Lluvia ligera hoy hasta el Viernes.

lun
17 feb
mar
18 feb
mié
19 feb
jue
20 feb
vie
21 feb
Rain Rain Partly cloudy day Clear day Rain
17° 11° 14° 16° 12°
93% Rain probability 55% Rain probability 14% Rain probability 29% Rain probability 57% Rain probability
4 275 degrees 2 289 degrees 2 184 degrees 2 199 degrees 2 3 degrees

San Cristobal

Lluvia ligera hoy hasta el Viernes.

lun
17 feb
mar
18 feb
mié
19 feb
jue
20 feb
vie
21 feb
Rain Rain Clear day Clear day Rain
18° 12° 15° 16° 13°
93% Probabilidad de lluvia 51% Probabilidad de lluvia 15% Probabilidad de lluvia 27% Probabilidad de lluvia 49% Probabilidad de lluvia
5 284 grados 3 289 grados 3 186 grados 3 210 grados 3 6 grados

Origen de la rutaOrigen: Aulesti

La ciudad de Aulesti se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.2973 y longitud: -2.56192.

Ciudades cercanas a Aulesti:

Destino de la rutaDestino: San Cristobal

La ciudad de San Cristobal se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.3685 y longitud: -2.70173.

Ciudades cercanas a San Cristobal:

Ruta invertida: Distancia entre San Cristobal y Aulesti