http://51.255.73.183:8888/?start=-2.71936,43.2437&end=-3.42547,43.2141&overview=full Distancia de Autzagana a Sangrices

Distancia de Autzagana a Sangrices

Hay 57.30 km de distancia entre Autzagana y Sangrices y 107 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Autzagana y Sangrices en coche se tardaría 1 hora 18 mins.

Si planeas ir de Autzagana a Sangrices, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Autzagana) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Sangrices) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Autzagana a Sangrices.

Los mejores hoteles en Sangrices

Si buscas un hotel donde alojarte en Sangrices, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 7.5 litros para recorrer los 107 km de distancia entre Autzagana y Sangrices. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Sangrices desde Autzagana es de 9.38 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Autzagana

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Autzagana a Sangrices? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Autzagana:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Autzagana y Sangrices

Autzagana

Lluvia ligera hoy hasta el Jueves.

vie
22 nov
sáb
23 nov
dom
24 nov
lun
25 nov
mar
26 nov
Rain Rain Rain Partly cloudy day Wind
13° 12° 14° 18° 11° 18° 12°
45% Rain probability 96% Rain probability 75% Rain probability 25% Rain probability 21% Rain probability
4 173 degrees 4 255 degrees 2 204 degrees 2 210 degrees 4 193 degrees

Sangrices

Lluvia ligera hoy hasta el Jueves.

vie
22 nov
sáb
23 nov
dom
24 nov
lun
25 nov
mar
26 nov
Rain Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Rain
13° 11° 16° 11° 18° 11°
51% Probabilidad de lluvia 91% Probabilidad de lluvia 30% Probabilidad de lluvia 15% Probabilidad de lluvia 46% Probabilidad de lluvia
4 193 grados 4 266 grados 3 205 grados 2 222 grados 4 204 grados

Origen de la rutaOrigen: Autzagana

La ciudad de Autzagana se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.2437 y longitud: -2.71936.

Ciudades cercanas a Autzagana:

Destino de la rutaDestino: Sangrices

La ciudad de Sangrices se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.2141 y longitud: -3.42547.

Ciudades cercanas a Sangrices:

Ruta invertida: Distancia entre Sangrices y Autzagana