Distancia de Bádenas a Armillas

Hay 29.21 km de distancia entre Bádenas y Armillas y 90 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Bádenas y Armillas en coche se tardaría 1 hora 22 mins.

Si planeas ir de Bádenas a Armillas, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Bádenas) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Armillas) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Bádenas a Armillas.

Los mejores hoteles en Armillas

Si buscas un hotel donde alojarte en Armillas, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 6.3 litros para recorrer los 90 km de distancia entre Bádenas y Armillas. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Armillas desde Bádenas es de 7.88 €.


Coches de alquiler en Bádenas

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Bádenas a Armillas? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Bádenas:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Bádenas y Armillas

Bádenas

Lluvia ligera el Lunes hasta próximo Sábado.

Sat
18 Sep
Sun
19 Sep
Mon
20 Sep
Tue
21 Sep
Wed
22 Sep
Partly cloudy day Clear day Rain Rain Clear day
19° 11° 20° 18° 15° 17°
36% Rain probability 0% Rain probability 39% Rain probability 61% Rain probability 10% Rain probability
3 334 degrees 2 352 degrees 5 338 degrees 4 342 degrees 2 349 degrees

Armillas

Lluvia ligera durante la semana.

Sat
18 Sep
Sun
19 Sep
Mon
20 Sep
Tue
21 Sep
Wed
22 Sep
Rain Clear day Rain Rain Partly cloudy day
19° 11° 20° 16° 13° 16°
48% Probabilidad de lluvia 1% Probabilidad de lluvia 50% Probabilidad de lluvia 68% Probabilidad de lluvia 32% Probabilidad de lluvia
3 326 grados 2 349 grados 4 334 grados 4 344 grados 2 2 grados

Origen de la rutaOrigen: Bádenas

La ciudad de Bádenas se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 41.0922 y longitud: -1.12181.

Ciudades cercanas a Bádenas:

Destino de la rutaDestino: Armillas

La ciudad de Armillas se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.8966 y longitud: -0.889564.

Ciudades cercanas a Armillas:

Ruta invertida: Distancia entre Armillas y Bádenas