Distancia de Baena a Cabra

Hay 19.10 km de distancia entre Baena y Cabra y 30 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Baena y Cabra en coche se tardaría 25 minutos.

Si planeas ir de Baena a Cabra, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Baena) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Cabra) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Baena a Cabra.

Los mejores hoteles en Cabra

Si buscas un hotel donde alojarte en Cabra, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.1 litros para recorrer los 30 km de distancia entre Baena y Cabra. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Cabra desde Baena es de 2.63 €.


Coches de alquiler en Baena

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Baena a Cabra? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Baena:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Baena y Cabra

Baena

Lluvia ligera el Martes y Miércoles.

Fri
7 Oct
Sat
8 Oct
Sun
9 Oct
Mon
10 Oct
Tue
11 Oct
Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Rain
28° 16° 30° 16° 29° 17° 27° 15° 25° 17°
0% Rain probability 2% Rain probability 6% Rain probability 27% Rain probability 67% Rain probability
1 58 degrees 2 215 degrees 2 220 degrees 2 245 degrees 2 244 degrees

Cabra

Lluvia ligera el Martes y Miércoles.

Fri
7 Oct
Sat
8 Oct
Sun
9 Oct
Mon
10 Oct
Tue
11 Oct
Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Rain
28° 16° 29° 16° 28° 16° 27° 15° 25° 17°
0% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia 27% Probabilidad de lluvia 67% Probabilidad de lluvia
1 134 grados 2 188 grados 3 197 grados 2 236 grados 2 229 grados

Origen de la rutaOrigen: Baena

La ciudad de Baena se encuentra en la provincia de Córdoba. Geográficamente se localiza en latitud: 37.6174 y longitud: -4.32445.

Ciudades cercanas a Baena:

Destino de la rutaDestino: Cabra

La ciudad de Cabra se encuentra en la provincia de Córdoba. Geográficamente se localiza en latitud: 37.4734 y longitud: -4.44252.

Ciudades cercanas a Cabra:

Ruta invertida: Distancia entre Cabra y Baena