Distancia de Balada a Amposta

Hay 8.69 km de distancia entre Balada y Amposta y 10 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Balada y Amposta en coche se tardaría 13 minutos.

Si planeas ir de Balada a Amposta, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Balada) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Amposta) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Balada a Amposta.

Los mejores hoteles en Amposta

Si buscas un hotel donde alojarte en Amposta, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 0.7 litros para recorrer los 10 km de distancia entre Balada y Amposta. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Amposta desde Balada es de 0.88 €.


Coches de alquiler en Balada

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Balada a Amposta? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Balada:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Balada y Amposta

Balada

Posible llovizna hoy.

mar
2 mar
mié
3 mar
jue
4 mar
vie
5 mar
sáb
6 mar
Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Clear day Partly cloudy day
15° 12° 16° 10° 16° 10° 17° 16° 11°
48% Rain probability 31% Rain probability 21% Rain probability 9% Rain probability 10% Rain probability
5 62 degrees 3 51 degrees 2 76 degrees 2 139 degrees 3 44 degrees

Amposta

Posible llovizna hoy.

mar
2 mar
mié
3 mar
jue
4 mar
vie
5 mar
sáb
6 mar
Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Clear day Partly cloudy day
14° 11° 17° 10° 16° 10° 18° 16° 10°
56% Probabilidad de lluvia 30% Probabilidad de lluvia 18% Probabilidad de lluvia 9% Probabilidad de lluvia 10% Probabilidad de lluvia
4 61 grados 2 52 grados 2 84 grados 2 147 grados 2 46 grados

Origen de la rutaOrigen: Balada

La ciudad de Balada se encuentra en la provincia de Tarragona. Geográficamente se localiza en latitud: 40.7121 y longitud: 0.683087.

Ciudades cercanas a Balada:

Destino de la rutaDestino: Amposta

La ciudad de Amposta se encuentra en la provincia de Tarragona. Geográficamente se localiza en latitud: 40.7068 y longitud: 0.580169.

Ciudades cercanas a Amposta:

Ruta invertida: Distancia entre Amposta y Balada