Distancia de Baloira a Santiago de Compostela

Hay 17.45 km de distancia entre Baloira y Santiago de Compostela y 22 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Baloira y Santiago de Compostela en coche se tardaría 21 minutos.

Si planeas ir de Baloira a Santiago de Compostela, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Baloira) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Santiago de Compostela) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Baloira a Santiago de Compostela.

Los mejores hoteles en Santiago de Compostela

Si buscas un hotel donde alojarte en Santiago de Compostela, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.6 litros para recorrer los 22 km de distancia entre Baloira y Santiago de Compostela. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Santiago de Compostela desde Baloira es de 2 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Baloira

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Baloira a Santiago de Compostela? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Baloira:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Baloira y Santiago de Compostela

Baloira

Lluvia ligera durante la semana.

lun
17 feb
mar
18 feb
mié
19 feb
jue
20 feb
vie
21 feb
Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Clear day
15° 13° 15° 11° 16°
91% Rain probability 9% Rain probability 7% Rain probability 79% Rain probability 4% Rain probability
2 286 degrees 1 36 degrees 1 91 degrees 2 201 degrees 2 45 degrees

Santiago de Compostela

Lluvia ligera durante la semana.

lun
17 feb
mar
18 feb
mié
19 feb
jue
20 feb
vie
21 feb
Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Clear day
14° 13° 15° 10° 15°
90% Probabilidad de lluvia 12% Probabilidad de lluvia 7% Probabilidad de lluvia 77% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia
2 295 grados 1 20 grados 1 118 grados 2 220 grados 2 36 grados

Origen de la rutaOrigen: Baloira

La ciudad de Baloira se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.7218 y longitud: -8.52722.

Ciudades cercanas a Baloira:

Destino de la rutaDestino: Santiago de Compostela

La ciudad de Santiago de Compostela se encuentra en la provincia de La Coruña. Geográficamente se localiza en latitud: 42.8782 y longitud: -8.54484.

Ciudades cercanas a Santiago de Compostela:

Ruta invertida: Distancia entre Santiago de Compostela y Baloira