http://51.255.73.183:8888/?start=-0.452006,42.1817&end=-0.207762,42.2012&overview=full Distancia de Banastás a Aguas

Distancia de Banastás a Aguas

Hay 20.24 km de distancia entre Banastás y Aguas y 31 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Banastás y Aguas en coche se tardaría 32 minutos.

Si planeas ir de Banastás a Aguas, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Banastás) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Aguas) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Banastás a Aguas.

Los mejores hoteles en Aguas

Si buscas un hotel donde alojarte en Aguas, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.1 litros para recorrer los 31 km de distancia entre Banastás y Aguas. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Aguas desde Banastás es de 2.63 €.


Coches de alquiler en Banastás

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Banastás a Aguas? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Banastás:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Banastás y Aguas

Banastás

Lluvia ligera durante la semana.

mié
13 nov
jue
14 nov
vie
15 nov
sáb
16 nov
dom
17 nov
Rain Rain Rain Partly cloudy day Rain
14° 10° 10° 11°
84% Rain probability 69% Rain probability 42% Rain probability 17% Rain probability 41% Rain probability
3 318 degrees 2 299 degrees 3 326 degrees 4 321 degrees 4 304 degrees

Aguas

Lluvia ligera durante la semana.

mié
13 nov
jue
14 nov
vie
15 nov
sáb
16 nov
dom
17 nov
Rain Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Cloudy
14° 10° 11°
79% Probabilidad de lluvia 74% Probabilidad de lluvia 35% Probabilidad de lluvia 7% Probabilidad de lluvia 26% Probabilidad de lluvia
2 312 grados 2 290 grados 3 325 grados 3 325 grados 3 307 grados

Origen de la rutaOrigen: Banastás

La ciudad de Banastás se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.1817 y longitud: -0.452006.

Ciudades cercanas a Banastás:

Destino de la rutaDestino: Aguas

La ciudad de Aguas se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.2012 y longitud: -0.207762.

Ciudades cercanas a Aguas:

Ruta invertida: Distancia entre Aguas y Banastás