Distancia de Banastón a Abenozas

Hay 23.40 km de distancia entre Banastón y Abenozas y 54 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Banastón y Abenozas en coche se tardaría 1 horas 0 mins.

Si planeas ir de Banastón a Abenozas, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Banastón) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Abenozas) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Banastón a Abenozas.

Los mejores hoteles en Abenozas

Si buscas un hotel donde alojarte en Abenozas, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.8 litros para recorrer los 54 km de distancia entre Banastón y Abenozas. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Abenozas desde Banastón es de 4.75 €.


Coches de alquiler en Banastón

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Banastón a Abenozas? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Banastón:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Banastón y Abenozas

Banastón

Lluvia el Miércoles hasta Domingo.

lun
10 ago
mar
11 ago
mié
12 ago
jue
13 ago
vie
14 ago
Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Rain Clear day
35° 20° 36° 19° 30° 19° 30° 17° 31° 17°
13% Rain probability 8% Rain probability 40% Rain probability 46% Rain probability 14% Rain probability
2 150 degrees 2 141 degrees 2 111 degrees 1 320 degrees 1 142 degrees

Abenozas

Lluvia el Jueves hasta Domingo.

lun
10 ago
mar
11 ago
mié
12 ago
jue
13 ago
vie
14 ago
Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Clear day
31° 19° 32° 18° 26° 17° 26° 15° 27° 15°
19% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia 34% Probabilidad de lluvia 42% Probabilidad de lluvia 11% Probabilidad de lluvia
2 150 grados 2 140 grados 2 97 grados 2 285 grados 2 152 grados

Origen de la rutaOrigen: Banastón

La ciudad de Banastón se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.4062 y longitud: 0.167203.

Ciudades cercanas a Banastón:

Destino de la rutaDestino: Abenozas

La ciudad de Abenozas se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.313 y longitud: 0.422607.

Ciudades cercanas a Abenozas:

Ruta invertida: Distancia entre Abenozas y Banastón