Distancia de Barbués a Albero Bajo

Hay 5.87 km de distancia entre Barbués y Albero Bajo y 21 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Barbués y Albero Bajo en coche se tardaría 25 minutos.

Si planeas ir de Barbués a Albero Bajo, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Barbués) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Albero Bajo) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Barbués a Albero Bajo.

Los mejores hoteles en Albero Bajo

Si buscas un hotel donde alojarte en Albero Bajo, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.5 litros para recorrer los 21 km de distancia entre Barbués y Albero Bajo. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Albero Bajo desde Barbués es de 1.88 €.


Coches de alquiler en Barbués

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Barbués a Albero Bajo? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Barbués:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Barbués y Albero Bajo

Barbués

Lluvia hoy.

mié
12 ago
jue
13 ago
vie
14 ago
sáb
15 ago
dom
16 ago
Rain Clear day Clear day Clear day Clear day
30° 20° 33° 17° 34° 20° 34° 20° 32° 16°
70% Rain probability 30% Rain probability 4% Rain probability 7% Rain probability 4% Rain probability
3 102 degrees 1 56 degrees 3 119 degrees 3 118 degrees 2 263 degrees

Albero Bajo

Lluvia hoy.

mié
12 ago
jue
13 ago
vie
14 ago
sáb
15 ago
dom
16 ago
Rain Clear day Clear day Clear day Clear day
29° 20° 33° 17° 34° 20° 34° 20° 32° 17°
70% Probabilidad de lluvia 30% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia
3 97 grados 1 54 grados 3 119 grados 3 116 grados 2 261 grados

Origen de la rutaOrigen: Barbués

La ciudad de Barbués se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 41.9799 y longitud: -0.419882.

Ciudades cercanas a Barbués:

Destino de la rutaDestino: Albero Bajo

La ciudad de Albero Bajo se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.0237 y longitud: -0.380132.

Ciudades cercanas a Albero Bajo:

Ruta invertida: Distancia entre Albero Bajo y Barbués