Distancia de Barbués a Alberuela de Tubo

Hay 18.75 km de distancia entre Barbués y Alberuela de Tubo y 28 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Barbués y Alberuela de Tubo en coche se tardaría 32 minutos.

Si planeas ir de Barbués a Alberuela de Tubo, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Barbués) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Alberuela de Tubo) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Barbués a Alberuela de Tubo.

Los mejores hoteles en Alberuela de Tubo

Si buscas un hotel donde alojarte en Alberuela de Tubo, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.0 litros para recorrer los 28 km de distancia entre Barbués y Alberuela de Tubo. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Alberuela de Tubo desde Barbués es de 2.50 €.


Coches de alquiler en Barbués

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Barbués a Alberuela de Tubo? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Barbués:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Barbués y Alberuela de Tubo

Barbués

Lluvia hoy.

mié
12 ago
jue
13 ago
vie
14 ago
sáb
15 ago
dom
16 ago
Rain Clear day Clear day Clear day Clear day
30° 20° 33° 17° 34° 20° 34° 20° 32° 16°
70% Rain probability 30% Rain probability 4% Rain probability 7% Rain probability 4% Rain probability
3 102 degrees 1 56 degrees 3 119 degrees 3 118 degrees 2 263 degrees

Alberuela de Tubo

Lluvia hoy.

mié
12 ago
jue
13 ago
vie
14 ago
sáb
15 ago
dom
16 ago
Rain Clear day Clear day Clear day Clear day
29° 20° 33° 17° 34° 20° 34° 20° 32° 17°
66% Probabilidad de lluvia 22% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia
3 75 grados 1 35 grados 3 120 grados 3 120 grados 2 256 grados

Origen de la rutaOrigen: Barbués

La ciudad de Barbués se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 41.9799 y longitud: -0.419882.

Ciudades cercanas a Barbués:

Destino de la rutaDestino: Alberuela de Tubo

La ciudad de Alberuela de Tubo se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 41.908 y longitud: -0.214794.

Ciudades cercanas a Alberuela de Tubo:

Ruta invertida: Distancia entre Alberuela de Tubo y Barbués