Distancia de Barbués a Huesca

Hay 16.92 km de distancia entre Barbués y Huesca y 19 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Barbués y Huesca en coche se tardaría 20 minutos.

Si planeas ir de Barbués a Huesca, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Barbués) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Huesca) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Barbués a Huesca.

Los mejores hoteles en Huesca

Si buscas un hotel donde alojarte en Huesca, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.4 litros para recorrer los 19 km de distancia entre Barbués y Huesca. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Huesca desde Barbués es de 1.75 €.


Coches de alquiler en Barbués

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Barbués a Huesca? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Barbués:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Barbués y Huesca

Barbués

Lluvia hoy.

mié
12 ago
jue
13 ago
vie
14 ago
sáb
15 ago
dom
16 ago
Rain Clear day Clear day Clear day Clear day
30° 20° 33° 17° 34° 20° 34° 20° 32° 16°
70% Rain probability 30% Rain probability 4% Rain probability 7% Rain probability 4% Rain probability
3 102 degrees 1 56 degrees 3 119 degrees 3 118 degrees 2 263 degrees

Huesca

Lluvia hoy.

mié
12 ago
jue
13 ago
vie
14 ago
sáb
15 ago
dom
16 ago
Rain Clear day Clear day Clear day Clear day
30° 20° 33° 17° 34° 20° 34° 20° 32° 17°
62% Probabilidad de lluvia 24% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia
3 111 grados 1 82 grados 3 122 grados 3 112 grados 2 258 grados

Origen de la rutaOrigen: Barbués

La ciudad de Barbués se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 41.9799 y longitud: -0.419882.

Ciudades cercanas a Barbués:

Destino de la rutaDestino: Huesca

La ciudad de Huesca se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.1318 y longitud: -0.407806.

Ciudades cercanas a Huesca:

Ruta invertida: Distancia entre Huesca y Barbués