Distancia de Barracas a Abejuela (Teruel)

Otras opciones de destino: Consultar distancia a Abejuela (Almeria) o Abejuela (Albacete).

Hay 20.46 km de distancia entre Barracas y Abejuela y 77 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Barracas y Abejuela en coche se tardaría 1 hora 25 mins.

Si planeas ir de Barracas a Abejuela, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Barracas) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Abejuela) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Barracas a Abejuela.

Los mejores hoteles en Abejuela

Si buscas un hotel donde alojarte en Abejuela, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 5.4 litros para recorrer los 77 km de distancia entre Barracas y Abejuela. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Abejuela desde Barracas es de 6.75 €.


Coches de alquiler en Barracas

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Barracas a Abejuela? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Barracas:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Barracas y Abejuela

Barracas

Posible lluvia ligera mañana hasta el próximo Jueves.

Thu
1 Dec
Fri
2 Dec
Sat
3 Dec
Sun
4 Dec
Mon
5 Dec
Partly cloudy day Rain Rain Partly cloudy day Partly cloudy day
10° 12°
30% Rain probability 38% Rain probability 64% Rain probability 36% Rain probability 7% Rain probability
1 51 degrees 2 21 degrees 2 314 degrees 2 269 degrees 2 210 degrees

Abejuela

Precipitación mixta durante la semana.

Thu
1 Dec
Fri
2 Dec
Sat
3 Dec
Sun
4 Dec
Mon
5 Dec
Rain Snow Rain Partly cloudy day Cloudy
-1° 11°
39% Probabilidad de lluvia 41% Probabilidad de lluvia 62% Probabilidad de lluvia 37% Probabilidad de lluvia 10% Probabilidad de lluvia
1 71 grados 2 39 grados 1 320 grados 2 268 grados 2 187 grados

Origen de la rutaOrigen: Barracas

La ciudad de Barracas se encuentra en la provincia de Castellón. Geográficamente se localiza en latitud: 40.0167 y longitud: -0.697769.

Ciudades cercanas a Barracas:

Destino de la rutaDestino: Abejuela

La ciudad de Abejuela se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 39.9101 y longitud: -0.893439.

Ciudades cercanas a Abejuela:

Ruta invertida: Distancia entre Abejuela y Barracas