Distancia de Barrio-Mar a Burriana

Hay 18.36 km de distancia entre Barrio-Mar y Burriana y 25 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Barrio-Mar y Burriana en coche se tardaría 26 minutos.

Si planeas ir de Barrio-Mar a Burriana, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Barrio-Mar) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Burriana) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Barrio-Mar a Burriana.

Los mejores hoteles en Burriana

Si buscas un hotel donde alojarte en Burriana, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.7 litros para recorrer los 25 km de distancia entre Barrio-Mar y Burriana. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Burriana desde Barrio-Mar es de 2.13 €.


Coches de alquiler en Barrio-Mar

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Barrio-Mar a Burriana? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Barrio-Mar:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Barrio-Mar y Burriana

Barrio-Mar

Lluvia mañana hasta el Martes.

Wed
30 Nov
Thu
1 Dec
Fri
2 Dec
Sat
3 Dec
Sun
4 Dec
Partly cloudy day Rain Rain Rain Partly cloudy day
17° 10° 16° 10° 14° 10° 15° 11° 17°
0% Rain probability 80% Rain probability 96% Rain probability 91% Rain probability 9% Rain probability
2 295 degrees 4 22 degrees 6 23 degrees 5 19 degrees 2 328 degrees

Burriana

Lluvia ligera mañana hasta el Martes.

Wed
30 Nov
Thu
1 Dec
Fri
2 Dec
Sat
3 Dec
Sun
4 Dec
Partly cloudy day Rain Rain Rain Partly cloudy day
17° 10° 16° 10° 15° 10° 14° 11° 17°
1% Probabilidad de lluvia 69% Probabilidad de lluvia 90% Probabilidad de lluvia 94% Probabilidad de lluvia 8% Probabilidad de lluvia
2 264 grados 4 26 grados 6 28 grados 5 22 grados 2 339 grados

Origen de la rutaOrigen: Barrio-Mar

La ciudad de Barrio-Mar se encuentra en la provincia de Castellón. Geográficamente se localiza en latitud: 39.7413 y longitud: -0.179351.

Ciudades cercanas a Barrio-Mar:

Destino de la rutaDestino: Burriana

La ciudad de Burriana se encuentra en la provincia de Castellón. Geográficamente se localiza en latitud: 39.8896 y longitud: -0.0848302.

Ciudades cercanas a Burriana:

Ruta invertida: Distancia entre Burriana y Barrio-Mar