Distancia de Bellver de Cerdanya a Gisclareny

Hay 11.27 km de distancia entre Bellver de Cerdanya y Gisclareny y 33 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Bellver de Cerdanya y Gisclareny en coche se tardaría 45 minutos.

Si planeas ir de Bellver de Cerdanya a Gisclareny, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Bellver de Cerdanya) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Gisclareny) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Bellver de Cerdanya a Gisclareny.

Los mejores hoteles en Gisclareny

Si buscas un hotel donde alojarte en Gisclareny, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.3 litros para recorrer los 33 km de distancia entre Bellver de Cerdanya y Gisclareny. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Gisclareny desde Bellver de Cerdanya es de 2.88 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Bellver de Cerdanya

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Bellver de Cerdanya a Gisclareny? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Bellver de Cerdanya:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Bellver de Cerdanya y Gisclareny

Bellver de Cerdanya

Lluvia durante la semana.

jue
4 jun
vie
5 jun
sáb
6 jun
dom
7 jun
lun
8 jun
Rain Partly cloudy day Rain Rain Rain
16° 21° 22° 10° 17° 10° 19°
99% Rain probability 31% Rain probability 69% Rain probability 99% Rain probability 68% Rain probability
1 309 degrees 2 298 degrees 2 228 degrees 1 276 degrees 1 280 degrees

Gisclareny

Lluvia durante la semana.

jue
4 jun
vie
5 jun
sáb
6 jun
dom
7 jun
lun
8 jun
Rain Partly cloudy day Rain Rain Rain
15° 20° 20° 16° 17°
99% Probabilidad de lluvia 19% Probabilidad de lluvia 68% Probabilidad de lluvia 99% Probabilidad de lluvia 80% Probabilidad de lluvia
1 274 grados 2 266 grados 1 232 grados 1 250 grados 1 221 grados

Origen de la rutaOrigen: Bellver de Cerdanya

La ciudad de Bellver de Cerdanya se encuentra en la provincia de Lleida. Geográficamente se localiza en latitud: 42.3729 y longitud: 1.77491.

Ciudades cercanas a Bellver de Cerdanya:

Destino de la rutaDestino: Gisclareny

La ciudad de Gisclareny se encuentra en la provincia de Barcelona. Geográficamente se localiza en latitud: 42.2717 y longitud: 1.7831.

Ciudades cercanas a Gisclareny:

Ruta invertida: Distancia entre Gisclareny y Bellver de Cerdanya